回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問什麼是肘關節過度伸...

請問什麼是肘關節過度伸張??...謝謝.....|

作者:foucase|積分:6|金幣:0元| 註冊:2003-07-26 發表: 2003-07-26 07:22
贊助商連結

各位大大......請教一下.....
不太懂什麼是肘關節過度伸張??...........
我的手臂伸直可以向外彎30度左右.......(當然還是要照x光才準)
但是和同學比較起來...明顯彎了許多.......
請問這樣算是肘關節過度伸張........

若是的話我打算去檢查一下.......

謝謝回答......感激不盡................

Facebook討論
lilium 2003-07-26 11:48
像你的情形應該是可以申請替代役吧!!
我老弟之前也是因為這種狀況轉服替代役的....
68年次以前好像就不用當兵了..... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

foucase 2003-07-26 20:24
謝謝妳的回答..... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

foucase 2003-07-26 20:34
謝謝妳的回答..... 

再請問一下........
我戶籍是花蓮.......
那麼我的體檢程序......

應該先去慈濟骨科體檢(可用健保卡嗎??).........
若肘關節過度伸張達到30度......再請醫師開體檢證明後......
再去市公所申請複檢.........
最後再到慈濟複檢嗎??

我是66年次的.......
謝謝各位大大..........感激不盡......

foucase 2003-07-28 00:49
謝謝....lilium與ssde1206大大的熱心回答...
/道謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部