回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 高度視力檢查後.........

高度視力檢查後.......|

作者:mingv|積分:26|金幣:500元| 註冊:2004-07-07 發表: 2004-08-20 20:39
贊助商連結

今天去高雄左營醫院檢查視力後,醫生開出的診斷聲明書上寫著...
矯正視力右0.6:-9.00-1.50x160(160後面好想還有一個""的符號)
            左0.6:-9.75-1.00x50
(散瞳後)

請問各位前輩有誰知道我左右兩眼到底是幾度阿?

(還有我是69年次的,所以我還蠻關心這個問題的)

Facebook討論
丫凱 2004-08-21 00:42
R:-900-150/2=-975度
L:-975-100/2=-1025度

-9.00(近視)-1.50(散光度數)x160(散光角度)
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

mingv 2004-08-21 01:26
謝謝阿凱...
不過我現在遇到一個問題了,我新訓剛好結束了..這張診斷證明書剛好出爐,而且這是我在結訓假5天內自行去國軍醫院驗的,之前新訓本來要驗的,後來碰上抽籤,技測,所以班長沒有幫我轉診了,不過班長說我可以自行前往國軍醫院去驗,報告再拿回去營區..
然而,下星期一(8/23)就要下部隊了,變的我必須在下部隊後才能提出申請了,聽說下部隊後辦驗退會變的很慢,是真的嗎??
還有我是今年預士第一梯,不知道可不可以在第二階段士官訓提出,可不可以像新訓那樣可以快點驗退掉??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mingv 2004-08-21 01:40
忘了問一事,我左眼達到1025度了,也就是說我已經達到補充兵的條件囉??(我是69年次的) 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-08-21 08:19
我記得是不行再二階訓申請 你可以去問問看
下部隊會變的比較慢 不像新訓時 結果有了 就可以馬上退
不過只要你度數有到 也還好

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

mingv 2004-08-28 18:51
我已經在第二階段訓辦理退訓事宜了,有誰可以跟我說在二階段訓驗退到底要多久阿??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部