回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海軍艦艇兵還是...

[討論]海軍艦艇兵還是陸軍步兵預士??!!|

作者:gylee|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-08-13 發表: 2004-08-16 16:54
贊助商連結

小弟我是今年的畢業生,
我有去參加預官的考試,
成績只有227.5,加上是機械系的
所以選填的項目只有步兵、裝甲兵、兵工等,
我選擇了步兵,
我現在在考慮要去海軍艦艇還是陸軍步兵
請各位先進能給我一點建議,那一兵種會比較好??

Facebook討論
opera 2004-08-17 12:10
我哥是海軍艦艇的,我哥當時有出海大概要三、四個月吧!剛開始好像都做些苦工修艦艇之類的,感覺我哥的長官都對他們不錯∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
atenly 2004-08-21 14:25
海軍比較好
義務役的海軍也是只有打雜的份
陸軍通通都是在打雜
但海軍錢比較多
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobon 2006-05-29 23:21
海軍也是看單位啦,基本上是比陸軍涼一點,也是有機會升下士,看缺啦.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

drums0000 2006-05-29 23:27
聽我在海軍的學長說...
在船上升遷比較快
海軍陸地單位升遷可能就要看缺了

聽學長說的...
參考看看囉~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部