回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵 ( 海軍艦...

海軍艦艇兵|

作者:kie|積分:40|金幣:0元| 註冊:2003-07-24 發表: 2003-07-25 14:47
贊助商連結

問一下,海軍艦艇兵都在做什麼ㄚ

然後多久下部隊ㄚ

Facebook討論
kie 2003-07-25 14:57
還有在哪幾個地方服役

下部隊會去哪些地方ㄚ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ex2557 2003-08-01 15:32
我也是海軍艦艇的菜鳥∼∼我也好想知道喔∼∼∼預計九月份入伍!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1949Tman 2004-07-02 00:13
海鑑大多會上船....
但也有例外....
我同學被選去當駕駛跟傳令就沒上船..只有一個字爽
我哥有上船..不過習慣就好
當兵不都是這樣嗎?

xmark100 2004-07-06 16:08
我也是海艦  預計8月..   海事類科逃不開的命運

寶貝喵 2004-07-28 23:19
我公是海鑑的..等等他回來在叫他po嘿
我是向日葵..
是一朵沒有太陽就不能活的向日葵..

你是太陽..
是一個能讓我找到方向的太陽..

向日葵一直在這裡等著日出..
等待著太陽照著向日葵的那一刻..

向日葵愛太陽..
所以..等待
所以..無悔
jacek 2004-08-01 15:07
我也不想上船~聽說一上去都很久~放假又不固定在陸上比較固定
我有電子儀表乙級會有什麼用嗎?還有之前讀二專二技體檢兩次
都有貧血~這樣會有什麼好處嗎?

還有我是七月23號抽到海艦的?會是八月17號那梯次還是九月22號那梯?
哪為好心的大大可以幫我回答~~感激不盡呀!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部