回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [請注意]8/16凌晨,...

[請注意]8/16凌晨,將刪除所有上傳文件!|

作者:站長克勞德|積分:837|金幣:110992元| 註冊:2003-06-18 發表: 2004-08-13 14:33
贊助商連結

因為上傳的空間有一段時間都沒整理了,造成快爆滿的情況!
8/16日凌晨0500~0600會刪除所有的上傳文件!
避免空間爆滿!
(只有兵妹貼圖版的圖片不會被刪除)
刪除後,若有上傳頭像的會員們煩請再重新上傳一次自己的頭像!
造成您的不便請見諒^^

站長克勞德 mmstop@mail2000.com.tw

[本貼已被 作者 於 2004年08月14日 22時51分30秒 編輯過]

Facebook討論
chrisculor 2004-08-13 15:43
收到囉~~~謝謝站長大人^^
幸苦你囉~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby375 2004-08-13 18:49
不好意思哦!
我不大懂哩!
所有上傳文件…是指…包括所有討論的文章也都刪除嗎?
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

ㄚ民 2004-08-13 19:43
上傳文件~大兵日記裡ㄉ日記內容也會刪ㄇ~~

我真ㄉ好愛妳 我在這不管多辛苦多ㄇ累 只要有妳ㄉ安慰在苦我也願意 我想到妳我就有一股原動力 我不能沒有妳 有妳ㄉ陪伴我ㄉ人生變ㄉ有意義
謝謝妳對我們ㄉ感情真心付出 讓我們ㄉ感情已進入兩年多ㄌ 我們要一直持續到老 誰都不能破壞
我們要天常地久 要一起走過一生一世
我永遠愛妳 我最愛ㄉ老婆~小鈺
站長克勞德 2004-08-13 22:19
只有刪圖片!
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部