回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 嗚嗚....我的金幣......

嗚嗚....我的金幣...|

作者:史努比|積分:685|金幣:11元| 註冊:2003-09-19 發表: 2004-07-23 00:17
贊助商連結

之前都把錢存到銀行了...但好像經過改版還是什麼的....現在恢復了社區銀行....可是我定存的錢都不見了....嗚嗚....變窮光蛋一個了...... 

Facebook討論
ching1227 2004-07-23 00:35
你可以跟站長說丫~
上次我把錢睹光了~
他補了金必給我~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kelly 2004-07-23 12:10
我也是啊
不過...我已經忘記之前存多少了
跟站長大大回應一下
他就會幫你補上的
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
chingya 2004-07-23 17:12

我一直以來都狠窮 只有一元  
都變了vip的上兵了 還是個窮光蛋 
不知道站長可不可以辦低收入戶@@a
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

站長克勞德 2004-07-23 19:20
TO:史努比,chingya
已經補上金幣!
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
阿魂 2004-07-26 11:13
以下是引用 scanning3d 在 2004/7/23 上午 10:56:31 的發言:
我是新來沒多久的?金幣做什麼用的啊?? 

拿來賭錢  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chingya 2004-07-27 01:03
站長多謝你丫@@∼
原來vip有500元也
cc∼我要拿ㄑ存起來∼

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

pauline 2004-07-29 03:26
賭錢會贏金幣嗎?會我也要來賭
不然都只有50元
呵呵

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部