回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]脛骨內翻(O型...

[分享]脛骨內翻(O型腿)複檢經驗及改判成替代役的過程分享|

作者:瘋標|積分:18|金幣:0元| 註冊:2005-10-27 發表: 2006-02-26 16:49
贊助商連結

本文章內容為需要回覆本文才能瀏覽喔(本版會員請先回覆文章後才能瀏覽,請給原作者支持一下)

[replyview]

本篇已轉至本站精華區
====>按此瀏覽本篇文章!!

(若按上述網址呈現只有背景的情況,請關閉您的防毒軟體或續傳軟體,及防火牆,續傳軟體請停止與瀏覽器的整合即可正常瀏覽)

[本貼已被 作者 於 2006年02月26日 16時50分40秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年02月26日 17時00分03秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年02月26日 17時07分05秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年02月26日 17時11分04秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年02月26日 17時16分50秒 編輯過]

[/replyview]

贊助商連結

Facebook討論
瘋標 2006-02-26 17:20
系統不太會用~~有些地方明明是一句卻變成兩行~~不好意思了~~~~已經盡量修改了~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bobytan 2006-02-27 21:35
躺著量跟站著量角度會一樣嗎?
因為躺著腳會比較放鬆

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瘋標 2006-02-27 22:51
我沒辦法很確定呢~~~但我有比較過站著躺著的x光片看起來差不多~~但因為是用眼睛看沒真正的用相同方式量過所以我不太確定~~我是覺得一樣啦~~畢竟這項跟扁平足不太一樣~~扁平足有差這項應該沒有差~~~

jerrywang 2006-03-03 22:40
很棒喔~~~恭喜你~~~~~~一起加油杯

niceluck 2006-03-06 00:22
謝謝分享哦                       

Close0909 2006-03-06 00:25
恭喜 謝謝分享

scott 2006-03-06 09:22
甘溫ㄟ~~~我也有這種需要

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部