回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]O型腿成功改判...

[分享]O型腿成功改判替代役體位心得。|

作者:ogu97|積分:14|金幣:0元| 註冊:2005-06-06 發表: 2005-12-01 18:26
贊助商連結

首先必須感謝ㄚ凱大大耐心的幫我解答各種問題,也抱著回饋的心態與各位版友們分享我這幾個月成功改判體位的點滴。

本文章內容為需要回覆本文才能瀏覽喔(本版會員請先回覆文章後才能瀏覽,請給原作者支持一下)

[replyview]

本篇已轉至本站精華區
====>按此瀏覽本篇文章!!

(若按上述網址呈現只有背景的情況,請關閉您的防毒軟體或續傳軟體,及防火牆,續傳軟體請停止與瀏覽器的整合即可正常瀏覽)

[本貼已被 作者 於 2005年12月01日 18時42分03秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年12月01日 18時49分09秒 編輯過]
[/replyview]

贊助商連結

Facebook討論
瘋標 2005-12-01 23:19
感謝大大的文章~~~非常的清楚~~謝謝你~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫凱 2005-12-02 00:28
恭禧按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年12月02日 00時29分03秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

oasis20022 2006-01-07 15:56
恭喜阿!!我也o說!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

altilan 2006-01-08 15:20
恭喜

kendall 2006-01-10 01:12
賀喜大大

tazzz 2006-01-10 01:32
恭喜

madmaskboy 2006-01-10 14:19
恭喜 來參考一下

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部