回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我有脊椎側彎的問題,該...

我有脊椎側彎的問題,該去那間醫院做驗退檢查?|

作者:terrytsai|積分:29|金幣:1元| 註冊:2004-01-11 發表: 2004-01-11 03:04
贊助商連結

我有脊椎側彎的問題,該去那間醫院做驗退檢查比較好?我以經下部隊2個星期了,一直都有脊椎痛的問題,很是難受,請問我該怎麼辦?

Facebook討論
terrytsai 2004-01-11 12:30
還有,要花多少錢阿?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

terrytsai 2004-01-11 12:35
還有,海總的全名是什麼?在那裡?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

terrytsai 2004-01-11 12:59
請問版大:可以給我電話嗎?想和你聊聊,感激不盡!

Basara 2004-01-11 14:21
去軍醫院帶健保卡和軍人証

基本上是不用錢
(除非是有開一些特殊的藥)
常在
水怪...小良....薄荷草出現

在那三處
我叫Nekki

rochelle 2004-01-11 18:26
以下是引言terrytsai在2004/1/11 下午 12:35:27的發言︰
還有,海總的全名是什麼?在那裡?

海軍總醫院
也就是現在的左營醫院
在高雄左營
活著離不開氧氣,就像我離不開你
terrytsai 2004-01-18 01:13
請問版大:我到底該去那一間醫院比較好,謝謝!我住北部!

error00xx00 2004-01-18 15:32
台北只有兩間軍醫院耶       3總和松山醫院
這兩間對脊椎方面都是很嚴苛ㄉ

方便的話 可以到高雄左營 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部