回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 難以判定體位者的結果是...

難以判定體位者的結果是什麼|

作者:阿喬|積分:8|金幣:2元| 註冊:2003-12-17 發表: 2003-12-18 01:27
贊助商連結

我看過了最新的體位區分標準
以我的條件來說
成換過急性肝炎也超出標準值兩倍以上經治療未滿一年
應該屬於難以判定的體位才是
如果我以此稱請改判應該會有什麼樣的結果
難以判定體位者最後到底是何去何從
而且我現在已經當了近四各月的兵了
要改判體未拿上述急性肝炎的診斷證明
他會鳥我嗎   

[本貼已被 阿喬 于 2003/12/18 上午 02:21:17 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
風武 2003-12-18 10:08
難以判定體位,等半年在複檢一次
若還是難以判定,將降低體位
你已經到部隊裡了,只能到軍醫院去檢查了

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

error00xx00 2003-12-18 12:47
慢性肝炎要離開就是用一套完整ㄉ檢查報告
你不可用這樣          這樣軍醫院都不太鳥你
會跟你說      沒是ㄉ       慢慢治療就好ㄋ
這就是我不建議大家用不明顯體位來辦理
這樣會很多麻煩
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿喬 2003-12-18 15:57
很感謝這位仁兄跟版主的回答
聽版主的說法
我的機會室很渺茫了
不過我全身就只有這個急性肝炎的條件
可以用來改判體位
所以我還事會去試試
我的目的不適希望一下子醫生就能給我替代役體位
我希望的事他能夠判我難以判定體位
如果可以的畫在經過半年一定還是難以判定
依法規我應該可以或判體位降級
如此就是替代役體位啦
這個方法行的通嗎
我知道可能有點困難
醫生可能鳥都不鳥你
不過我還事會去試
因為總要給自己一個機會
只希望能照我想的那的順利就好了

[本貼已被 阿喬 于 2003/12/18 下午 07:26:33 修改過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-12-18 17:42
我看沒有耶         你ㄉ回覆變成亂碼ㄋ       
誰可以幫忙一下

風武 2003-12-18 23:16
重貼
很感謝這位仁兄跟版主的回答
聽版主的說法
我的機會室很渺茫了
不過我全身就只有這個急性肝炎的條件
可以用來改判體位
所以我還事會去試試
我的目的不適希望一下子醫生就能給我替代役體位
我希望的事他能夠判我難以判定體位
如果可以的畫在經過半年一定還是難以判定
依法規我應該可以或判體位降級
如此就是替代役體位啦
這個方法行的通嗎
我知道可能有點困難
醫生可能鳥都不鳥你
不過我還事會去試
因為總要給自己一個機會
只希望能照我想的那的順利就好了
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部