回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]版主幫忙:視力...

[求助]版主幫忙:視力問題要去檢查…|

作者:hxminyu|積分:11|金幣:1元| 註冊:2003-12-16 發表: 2003-12-16 11:13
贊助商連結

我是710203的男生…還沒體檢…不過我的近視現在是在1100左右…
我想先去醫院檢查…不過步驟是怎樣…
看之前的是說先去醫院拿証明再到兵役科申請複檢…再選醫院嗎…
是不是71年的就沒有免役了呢…那我應該是替代役對吧…謝謝…
接下來我該怎麼作呢…謝謝你…
正在為這煩腦…謝謝…真的謝謝…
如行的話大大是否可給我電話…我打電話問你…謝謝

站長你好…我已經向兵處問過…他告訴我…我應是替代役甲…那我現在該怎麼作呢…
我已決定全力拼替代役了…那該如何作比較會成功呢…
因為好像1100度還是不保險的樣子…謝謝你…

[本貼已被 hxminyu 于 2003/12/16 下午 05:59:06 修改過]

Facebook討論
error00xx00 2003-12-16 18:34
先去醫院拿証明再到兵役科申請複檢…再選醫院
複檢醫院選好就可以ㄋ       其實沒啥困難度
還有70以後ㄉ可以拼替代役乙等就可以當12天ㄉ兵就好ㄋ
但是度數要1200度才可以過關         所以差很多       要拼ㄉ話必須要有心理準備

很抱歉      我現在已經沒再給人電話了    因為已經沒力了     
如果大家再讓我更心冷      我可能會建議把免役給關ㄋ  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hxminyu 2003-12-16 21:51
非常謝謝你回答我…我真的很感謝…
你說先去醫院拿証明有沒有規定要什麼醫院啊…
証明有沒有什麼規定要什麼文件…
然後拿去兵役課再申請複請…然後選醫院…是不是選花蓮最好啊…
再次謝謝你…

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2003-12-17 00:08
哪些醫院,可以進入下列網址的最後查看
http://www.nca.gov.tw/法令公布區/徵集組/其他/役男體檢新制簡介.htm
至於要開什麼證明,跟醫生說是兵役要用的診斷書

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

hxminyu 2003-12-17 09:18
不好意思…可能是我沒說清楚…
我的意思是…因為我沒還收到體檢單…
而我自已想先去檢查…
不是要拿証明給兵役課才能複檢嗎…
我是問這証明只要是醫院就可以了嗎…私立的也可嗎…
謝謝你了…我知複檢的話就只有幾家可選…再次謝謝

error00xx00 2003-12-17 09:32
你說先去醫院拿証明有沒有規定要什麼醫院啊…   公立醫院就可以ㄋ
証明有沒有什麼規定要什麼文件…    請她們開例兵役用診斷證明
然後拿去兵役課再申請複請…然後選醫院…是不是選花蓮最好啊…
花蓮不是最好       只是你看過ㄉ機會比較高吧ㄋ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部