回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]現在近視要多少...

[原創]現在近視要多少才能驗退呀!!!!!|

作者:mtrp0216|積分:92|金幣:0元| 註冊:2003-07-07 發表: 2003-12-15 17:28
贊助商連結

請問大大一下.....聽說現在有新的體位標準!!!!!現在近視也還是散瞳後1000度以上,就能驗退嗎???
還是有改了.....麻煩幫我解答一下.......thanks

Facebook討論
替代役體位改成"超過12屈光度"了喔∼∼∼破1200度的意思
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hxminyu 2003-12-16 18:00
我今天問台北市邱役處了解了…1000-1200度的是替代役甲…
1200以上才是替代役乙…就這樣了…

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-12-16 18:30
69以前ㄉ1050就可以ㄋ
70以後ㄉ必須要1200才可以

Hihi..
請問一下....何謂替代役甲體位呢?
我男友是70年次....他近視點完散瞳是約1100....醬子可以辦理病停嗎?

風武 2004-01-11 22:15
可惜拉,70年次以後的要超過1200度,才是替代役乙等----12天補充兵
有沒有加上散光/2勒
替代役甲等,就是一般替代役
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

風武...
那麼我男友若有超過1000度但未滿1200度,就會被調到替代役的單位嗎?也就是有可能會從馬祖調回本調囉?

風武 2004-01-12 09:35
若他申請之後,會先停役
回家等替代役徵招
也不算調回吧

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部