回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]高血壓的疑問 ( ...

[求助]高血壓的疑問|

作者:阿生|積分:7|金幣:1元| 註冊:2003-11-23 發表: 2003-11-23 15:53
贊助商連結

請問版主,如果我有高血壓初期的症狀,也就是高於140,且到802就診後也有24小時血壓的計錄,不知道可否改服替代役?麻煩版大替小弟解答一下,感謝!

Facebook討論
小陳 2003-11-23 23:52
以我堂哥的經歷嗎  他就像你一樣是高血壓然後被驗退重新判定體位 等體位被重新判定之後    他就去當補充兵了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-11-24 15:15
你看802願不願意幫你辦理停役    如果願意就請它出示證明
讓你辦理停役     回家以後再等兵役科再度徵昭你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chen.chiwei@msa.hine 2004-07-23 23:51
改替代役就能夠服12天的兵嗎

丫凱 2004-07-24 07:31
以下是引用 chen.chiwei@msa.hine 在 2004/7/23 下午 11:51:26 的發言:
改替代役就能夠服12天的兵嗎

69年次以前出生的才可以
70年次以後的要被判為替代役乙等才可以
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

1234567 2005-05-23 16:19
請問一下假使當兵當到一半,停役後變成替代役,那役期該如何算壓?

丫凱 2005-05-23 18:17
入伍後,高血壓若改判就是替代乙等,替代乙等是12天補充兵,又有新訓結訓者可以直接免服12天補充兵了
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部