回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我的入伍訓驗退...

[分享]我的入伍訓驗退過程|

作者:neton|積分:7|金幣:1元| 註冊:2003-11-22 發表: 2003-11-22 01:02
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年03月07日 16時27分07秒 編輯過]

Facebook討論
littlerww 2003-11-22 12:52
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-11-28 16:41
恭喜你順利辦理好ㄋ      這種事情真ㄉ是辦理起來很費工夫ㄉ
但是辦理好就好ㄋ        你也省去很多煩惱    這樣你也可以安心ㄉ安排未來2年ㄉ生活
恭喜唷           要請客拉ㄌㄏㄏㄏ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小渝 2003-12-24 10:03
我也是被驗退的....但我是在台北三總驗的
12/1驗12/9晚上睡到一半班長通知我已驗
退所以隔天就要走人嚕...有點迅雷不及掩耳
的感覺...
現在我也在等體位判決書.....
好浪費時間ㄛ....無法去找工作....

away 2004-08-26 18:05
""
我拿到兵役診斷證明書的時候已經離入伍時間很緊迫了
所以如果我去申請複檢的話
就無法在原訂時間入伍
還要等上幾個月才能判定我的體位
我的預官資格也會因此被取消
如果到時候體位判定還是得當兵的話
我又要重新被徵召入伍
這樣來來回回會折騰好幾個月 ""
~~~~~~~~~~~~~

我也是預官.預計10月中入伍.
申請複檢會被取消預官資格ㄇ??
有人有確定ㄉ答案ㄇ??

sleepcat 2004-08-28 12:48
能不能請 neton大哥提供一下看過的好醫院及醫生姓名啊
或者版主大人能不能透露一下
我先生也正為骨科問題煩惱
謝謝

york1018 2005-07-08 19:27
恭喜恭喜喔!

yusheng1812 2005-08-20 20:37
恭喜你順利辦理好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部