回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓體檢扁平足 (...

[求助]新訓體檢扁平足|

作者:yinb0701|積分:9|金幣:1元| 註冊:2003-11-15 發表: 2003-11-15 21:26
贊助商連結

請問各位,我懷疑自己有扁平足的問題,因為某些因素來不及作檢驗(下週三就要去官田了!!),因此在新訓的體檢時沒有醫師的診斷證明(如果有的話),只用口頭陳述的話,因為只是懷疑是否有這方面問題而已,他是否會讓你在新訓時去複檢??
有經驗的前輩可否幫我解答??感激不盡,謝謝!!

Facebook討論
Aee 2003-11-15 23:01
新訓體檢時他看如果是扁平足會讓你去複檢的...
我是新訓體檢時才知道我疑似扁平足...
雖然後來沒過.....
角度要165度以上....我163度 ><"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rochelle 2003-11-15 23:11
下週三就要去官田了!!
==================
建議你利用這二天先到公立醫院要一張證明,沒有度數也沒關係,
重點是要證明你有扁平腳,
到了部隊就用這張證明要求醫官讓你到軍醫院做兵役複檢,
然後就等結果,如果有過就可以馬上回家了。
如果沒過就再上網問該如何辦理囉。
祝你好運。

活著離不開氧氣,就像我離不開你
yinb0701 2003-11-16 10:53
不好意思,再請問一下,扁平足要檢查的話要掛哪一科比較好呢??
還有一定要公立醫院的證明才可以嘛??本來想去嘉義基督教醫院看看的,這間不行嘛??
謝謝!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rochelle 2003-11-16 14:03
以下是引言yinb0701在2003/11/16 上午 10:53:31的發言︰
不好意思,再請問一下,扁平足要檢查的話要掛哪一科比較好呢??
還有一定要公立醫院的證明才可以嘛??本來想去嘉義基督教醫院看看的,這間不行嘛??
謝謝!!

檢查扁平腳要掛骨科,
聽說公立醫院的證明在軍方的可信度較高,
如果對醫院有疑問的話,
可問問pento版主,
他會給你可靠的消息。

活著離不開氧氣,就像我離不開你
yinb0701 2003-11-17 11:30
今天去嘉義醫院檢查,醫生說看起來是扁平足,也去照了X光,可是就是不給開証明啊!說什麼我們這裡不能驗,要醫學中心才可以,又說要等放射科主任上班才能看結果,大約3天至一星期,確實是扁平足才開証明,反正就是@#&*...哀...

看來後天新訓時只能用口述了...不知給不給複檢啊...

error00xx00 2003-11-17 19:17
其實扁平足你拖鞋給他看     他用眼睛看一下就知道ㄋ     除非又是x光眼     不然都會接受你赴檢ㄉ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部