回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]版主請問高血壓...

[求助]版主請問高血壓停役標準|

作者:kivy|積分:21|金幣:1元| 註冊:2003-10-30 發表: 2003-10-30 11:19
贊助商連結

版大..
        我在民間醫院檢查有高血壓..於是我到802心臟科看病.醫生幫我做24小時血壓檢查
想請問版大ㄉ是.醫生他是如何判定我是否可以用高血壓名義停役.麻煩版大ㄌ

Facebook討論
error00xx00 2003-10-30 12:00
中度高血壓:收縮壓介於一六O至一七九毫米汞柱或舒張壓介於一OO至一O九毫米汞柱,經多次測量達五十%以上者。 
高血壓測量若有疑問時,應住院一至三天接受二十四小時連續血壓紀錄。紀錄血壓日間「六時-二十二時」每十五分鐘紀錄一次,夜間「二十二時-六時」每三十分鐘紀錄一次。 

你直接去802檢查     是複檢還是檢查爾以?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kivy 2003-10-30 16:14
我是檢查而已...並不是複檢...如果可以停役.醫生會主動告訴我ㄇ?
還是我要問他ㄋ?如果沒過ㄉ話.可以ㄑ別間醫院檢查ㄇ?可否請版大推薦
高雄ㄉ醫院.thanks

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-10-31 19:44
802通常不會主動告訴你可以辦理停役ㄇ       你問他     他只會跟你說     要開立公函來要求診斷證明ㄉ
你既然當兵ㄋ     就去左營海總吧     這裡比較好過關    還有你有通過他就會直接說開公函來變更體位

kivy 2003-10-31 20:59
謝謝版大......../道謝 

1234567 2005-05-23 16:06
請問一下我在金門,我有高血壓而且我已經入伍快半年了該怎摸半!!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部