回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]再問一下o型腿 (...

[求助]再問一下o型腿|

作者:我的女兒小珊珊|積分:12|金幣:1元| 註冊:2003-09-18 發表: 2003-10-23 01:50
贊助商連結

板主對不起喔!!上次爸爸說要自己打給你,大概他忘ㄋ,所以叫媽媽再問你一次喔......對不起
1.爸爸是o型腿,如果想自我檢查是否有O型腿的情況,可以採立正、雙腳併攏的姿勢,測量一下在足踝與足踝相碰的情況下,左膝與右膝之間的距離是要多少才可以辦停役轉替代役
2.爸爸還沒去看過醫生
3.爸爸是68年7月出生
4.只知道o 型腿可以放進兩個拳頭寬還有偏頭痛
5.他已經再服役ㄋ,所以是要辦停役1829t .....   8/11入伍
軍醫有開轉診單讓他去看醫生,不過他剛去遇到移防跟精簡,所以連長沒有讓他去看........
爸爸已經一個星期沒放假聽說這個及下下星期也都沒放假

Facebook討論
error00xx00 2003-10-24 13:37
這各怎麼量     說真ㄉ用打字ㄉ我真ㄉ不太會說明     但是可以確定你用拳頭來良一定不準
你請他先去看一下醫生拍張x片就知道ㄋ      
他是67年次ㄉ   辦理好就可以停役ㄋ    不需要再回役ㄉ放心

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我的女兒小珊珊 2003-10-24 21:10
把拔今天放假ㄋㄝ
把拔今天放假ㄋㄝ
滴梯次打錯ㄋ......1928t啦

叔叔你ㄉ電話再給一次好ㄇ
媽媽說她要叫爸爸去讓趙建銘檢查喔!!
會不會比較好ㄋㄟ...呵呵
因為媽咪娘家在台北醫院附近
不過不曉得要怎摸說病情!

說o型腿就好ㄋㄇ
還是也要說我要照張x光
總之怎ㄇ說才好呢....
/傻笑/傻笑  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-10-25 11:05
他當兵中所以只有軍醫院才可以讓他離開唷
其他公立醫院開立ㄉ診段證明只是輔助ㄉ作用
他幾梯都沒關西       有關西ㄉ是他是幾年次ㄉ      因為關西到他需要回役ㄇ
請醫生幫他檢查一下是否為o型腿就好ㄋ

hsuan_dna 2005-06-01 00:46
 請問各位 大大們~~~

要是我有去申請 O型腿的複檢 結果沒過  但是ㄋ
     我在第一次 初檢的有過ㄚ   脛骨內翻有達到6到10度
         未何卻在複檢時  沒過    我還沒收到複檢報告 (我是打電話去兵役課問的)
             我是3月31日複檢的    我想這樣還有申訴的機會嗎
       只跟我說   我沒過  卻沒有解釋的很清楚   想請問各位大大們
      有誰可以給我答案ㄋ   真是 苦惱阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部