回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]肺結核及過重 ( ...

[求助]肺結核及過重|

作者:jeff|積分:4|金幣:0元| 註冊:2003-07-11 發表: 2003-07-11 17:12
贊助商連結

小弟為67年次役男在第一次體檢時已經因為體重問題而符合補充兵的標準但是因為肺有破洞所以須要複檢.經複檢後現在懷疑是肺結核(而且已經患病一年以上) 假如經確認是肺結核後是否會被列為"免役體位"還是"無法判定體位" 謝謝

Facebook討論
error00xx00 2003-07-12 13:06
一、肺結核治療後或纖維化鈣化而有輕度肺功能障礙者。二、活動性肺結核經治療一年以上未癒者。
你應該是符合第二點   但是這ㄍ判定問題   所以要拼免疫要拼看看
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff 2003-07-14 14:48
但是我沒有接受過治療耶 那還可以拼免役嗎?
還是要服半年藥才可以??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-07-15 21:24
這各病情要有醫療時間當輔助證明   你缺乏我就不知道該怎麼幫你ㄋ

colasick 2005-03-21 22:53
那如果依據第二點,治療一年以上未癒,包括一年整嗎?還有複檢時是要未癒的狀態還是治癒也可以,我是指已經治療滿一年才痊癒,但卻還沒複檢,有病例存在

丫凱 2005-03-21 23:38
痊癒就不符合了喔,他指的是你近一年的情況,至今尚完未痊癒
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部