回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [警告][建議]要去台...

[警告][建議]要去台大複檢的考慮一下吧!!!|

作者:mtrp0216|積分:92|金幣:0元| 註冊:2003-07-07 發表: 2003-10-03 13:06
贊助商連結

我高度近視加閃光散朣後最少有1100吧!!!
我到台大醫院做複檢結果驗出來變950
通常高度近視的標準是散朣後 近視+閃光/2  > 1000就行了
結果臺大醫院的驗的方法並不是散銅後的度數而且叫你去戴一附
不清楚的眼鏡去比缺口,然後再依醫生自己判斷給你度數,
而且診斷書上的度數並沒有包跨閃光的度數....
所以我就被醫生這樣弄一弄就沒過了.....
所以要去台大複檢的考慮一下吧!!!!!!

Facebook討論
gn01824095 2003-10-03 17:08
同意這位朋友說的話...要驗近視的話千萬別去台大..
我也身受其害...我在中興驗散瞳後近視1075散光125...
在台大驗竟然變950...這也差太多了吧...且電腦驗光單上明明有散光的度數喔(我偷看到的)
寄來的診斷証明竟然沒散光....明明就是黑箱作業...>"<
要申訴又要好幾郭月...唉...所以一句話...千萬別去台大做複檢..
樓上的朋友...我們只好到新訓中心在去檢查了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mtrp0216 2003-10-03 23:14
沒錯!!!我也是這樣被搞的....千千萬萬部要去台大驗....下場會很慘
等於有驗跟沒驗一樣.....驗的過程完全是看醫生的爽不爽....
並不是依照你散朣後的度數....所以真的太誇張了
我也只好去新訓中心在驗了.....而且台大驗眼睛超貴的
要4千5以上.....我同學在台中榮總驗被驗過了而且只依照散朣後的度數...不像台大
依照醫生的判定...而且費用大約3000左右.....真的差很多.....所以各位要驗的網友
好好考慮吧!!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yang 2003-10-04 02:06
哈哈,阿冠真衰~
乖乖跟我一起去吧

iiiiiiii 2003-10-04 11:47
到哪都一樣吧
我去台北醫院驗扁平足 說要兵役用
等了一個下午
跟我說只有130幾
就打發掉了 我連醫生都沒講到話

cloudZ 2003-10-04 13:56
請問是那家的醫院呢??因為我想去驗B型肝炎看看...... 

mirco 2003-10-08 21:11
親愛版主您好
      我是66年次的役男,尚未入營服役, 有兩個問題想請教版主,第一個問題是,我被醫師診斷出為扁平足,
如果要去複檢,何家複檢醫院檢查方式及標準較為寬鬆,較為有利?
     第二個問題是,我本身近視才300多度,卻已有視網膜裂孔產生,同時伴隨飛蚊症,請問版主,我是否有機會
可以申請複檢,若有機會可以申請複檢,何家複檢醫院對我較為有利?
     懇請版主提供建議於本人電子信箱內,不勝感激
     本人電子信箱為bush88tw@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部