回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [建議]骨科的不要去高...

[建議]骨科的不要去高雄榮總複檢|

作者:tophaha|積分:10|金幣:1元| 註冊:2003-09-16 發表: 2003-09-29 21:13
贊助商連結

今天去高雄榮總看門診,看的醫生是上次幫我複檢的某醫師,原本上次複檢完後不想再看到他了,不過上個
禮拜另一個幫我開醫生證明(踝關節背曲零度)的醫生幫我轉診說叫我問一下那個醫生,因為複檢都是他在
處理的,我也想說問看看好了,結果今天看完後搞了一肚子火回來,詳細內容就不多說了....我就請他可以幫
我檢查一下我背曲的角度大概多少,他連碰都沒碰到我就說這大概十幾度....好厲害的醫生都不用動手的..
難怪上次我只蹲了一下他就可以開出踝關節足背屈曲小於45度....看了兩次醫生都沒碰過我的腿,還花了310看門診,就只說了幾分鐘的話..............
奉勸要去高雄榮總骨科複檢的人,除非你有很嚴重的情形,不然像青蛙肢,扁平足這種就不用去了,
當然榮總還是有好醫生的,像上次幫我開醫生證明的那個醫生真的人就超NICE的,只可惜他不是主治醫師...

Facebook討論
error00xx00 2003-09-30 11:10
高雄榮總骨科我都沒建議過       因為我太了解這些ㄉ情形
好醫生不是沒有    現在我就知道軍方醫院有扁平足ㄉ好醫生
但是現在只要是軍方體系ㄉ   或是3總都不建議大家去
因為這樣太冒險ㄋ    還要看醫生臉色
哪有用眼睛看就知道角度ㄋ        他又不是x光眼
太誇張ㄋ拉       濫醫生
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小翔 2003-11-01 23:58
哈哈
話說跟我一起去轉診的同梯
有一個去那邊看骨科
跟醫生說他腳裡面的鋼釘掉了
結果醫生就打了幾個字就說好了
結果他拿到一條藥膏....
人家鋼釘掉了你開藥膏給人家擦是怎樣
那之前鋼釘是釘假的喔=.=

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-11-02 22:36
他開ㄉ藥膏可以治療鋼釘掉了     又是一位偉大ㄉ醫生
諾貝爾醫學獎沒頒獎給他太可惜ㄋ     這可是全世界第一突破耶
太偉大ㄋ

graymantw 2003-11-06 11:03
我當初在入伍前就是去高雄榮總作檢查,結果說我的右腳前十字韌帶有問題,後來就作了X光,CRT核磁共振,到最後說我的前十字韌帶沒問題,但是等到我進去當兵以後,我去開關節鏡才知道是後十字韌帶斷裂,讓我在軍中痛苦粉久後才停役,為什麼當初沒檢查出我的腳痛原因是後十字韌帶斷裂!!所以他們的醫術實在是令人恭維ㄚ。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部