回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有關手腕陳舊性骨折...

請問有關手腕陳舊性骨折的問題,還有家庭因素...|

作者:der2000|積分:7|金幣:1元| 註冊:2003-09-26 發表: 2003-09-26 03:33
贊助商連結

我已經抽過簽了.但是我辦理公費複檢沒過,我是71年次4月的
一.我手腕國中打球時骨折過..但接的時候醫生沒接好..
    我去桃園龍潭804國軍醫院檢查,醫生開立證明,但醫生愛理不理,還是開了
內容如下:
             右手橈骨陳舊性骨折,並病癒合不良,右腕背曲50度,掌曲75度

但是我覺得不只..而且醫生只有目視,太厲害了吧,用看就知道幾度,我右手還有畸型狀態,我不太會形容
     請問我這樣是否有要去其他醫院檢查的必要,還是要去其他大醫院複檢呢??

二.我父親因為罹患肺癌而領有重大疾病證明,我是家中獨子,但是家中還有媽媽以及三個姐姐,
    二姐嫁出去了,大姐三姐都還在唸書,是這樣可以依家庭因素服替代役或者是免役呢?

我去年11月體檢,那時12月有通知複檢,因期末考未到,今年1月抽籤,然辦理複檢未過
然後1月到3月間被兵役問題搞得一個頭兩個大,多次奔波失敗,讓我放棄了
但是..7月我爸罹患癌症又讓我興起變成替代役或免役的念頭,
我快被兵役的問題煩死了,請版主幫我解決疑問,謝謝....         

..............................................
怕你上面劉電話給兵役黃牛看到     他會打電話煩你     所以把你電話移除ㄋ

[本貼已被 pento 于 2003/9/26 下午 05:32:08 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2003-09-26 17:40
1.我建議你可以去其他醫院看一下      醫院不是只有他一間阿      軍醫院都這樣     你體驗過就好ㄋ
2.還有你家庭因素  不構成你不用當兵ㄉ因素

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

der2000 2003-09-27 00:59
謝謝你給我的建議,我會去試試看的,以後還會需要您的協助,請多多關照了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-27 01:53

有不明白或是自己不能決定ㄉ   拜託問一下    不要弄到後面很難幫你才要問   那就很麻煩ㄋ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部