回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]問題? ( 免...

[求助]問題?|

作者:urayasuya|積分:17|金幣:1元| 註冊:2003-09-16 發表: 2003-09-16 22:06
贊助商連結

您好!我現在剛升大四,還有一年才畢業,我有B肝且肝指數過高,想請問一下如要申請免役..之類的,是現在就可以去申請了嗎?還有程序為何?煩請告知。

Facebook討論
error00xx00 2003-09-17 01:41
慢性肝炎要免疫真ㄉ太難ㄋ          通常拼慢性肝炎都是69年次以前    拼替代役當12天兵
你還有一年ㄉ時間   所以可以開始累積你ㄉ病使     就是你看病ㄉ時間長短    
等到你確定畢業ㄋ    就可以去做肝穿刺檢驗確定你是慢性肝炎帶原者    
再把報告送給你那裡ㄉ兵役科      要求複檢就可以ㄋ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

urayasuya 2003-09-17 10:24
謝謝!那麼.....我去拼了.........

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

casear 2003-09-17 20:10
我有B肝...但是指數不高.....連怎麼把它變高都不知道...
怎麼拼阿.....><...我是69年次的...快當兵了..

jon5426 2007-01-04 01:00
我是真ㄉ想拼~但在那發檢訊問你?
我的mail:jetdah_jon@ms45.url.com.tw
m:0938035501
麻煩你~hx!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部