回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問我ㄉ問題可...

[求助]請問我ㄉ問題可以停役ㄇ?|

作者:jonas|積分:13|金幣:1元| 註冊:2003-09-13 發表: 2003-09-13 08:21
贊助商連結

因為我ㄉ雙膝常常會痛.已經痛ㄌ5年多ㄌ.一值沒好.於是我在今年8月ㄑ高雄國軍醫院檢查
醫生說要開關結鏡.檢查出來我ㄉ左稀有臏骨軟化症第一級.我有問醫生可不可以變更體位.
醫生說不行.我有點懷疑ㄉ是.我ㄉ膝蓋每天都在痛.而且併發ㄉ次數越來越多.我有點懷疑是不是
醫生檢查錯誤.而我另一ㄍ膝蓋還沒檢查.我想請問ㄉ是.我真ㄉ沒辦法停役ㄇ?我現在已經當ㄌ11ㄍ月ㄉ兵
.可以給我一些意見ㄇ?謝謝

Facebook討論
error00xx00 2003-09-13 10:44
高雄國軍醫院檢查    這間醫院不是我在批評他什麼   從我當兵到現在    還沒有聽過骨科這裡會好過關ㄉ
臏骨軟化症第一級    相信他一定有拿照片給你看        他ㄉ畫面像是滿天星     判定說真ㄉ   他自己都不清楚ㄋ
我那時候有看過  問他幾極    他就在那裡含纜    這ㄍ唷   2級以上未滿3級唷       我就問他3級怎麼看    他就說跟你說你也不懂拉     反正就是不行       
我建議你去海總看看    在左營    這間醫院會比較好停役ㄉ  還有你腳應該有受過傷    可以把受ㄉ傷po一下ㄇ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jonas 2003-09-13 14:31
那ㄍ醫生並沒給我看照片....只是隨口說一下我ㄉ病情.我是以前打球受傷.
然後沒ㄑ看醫生.所以就越來越嚴重ㄌ.部隊ㄉ輔導長建議我ㄑ三軍總醫院檢查
不知道要不要ㄑ.可以給我一點意見ㄇ? 謝謝

[本貼已被 jonas 于 2003/9/13 下午 03:34:56 修改過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-14 10:59
不建議去3總    因為3總骨科醫生很硬      比802還硬     他們認為可以醫療ㄉ就不用停役
如果你要拼停役   你還是去海總     比較有希望     去3總  很難唷     
左營海軍總醫院    可以試試看

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部