回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下扁平族.........

請問一下扁平族..............|

作者:BOLBO|積分:65|金幣:83元| 註冊:2003-09-08 發表: 2003-09-12 07:54
贊助商連結

我有扁平族到底要不要當兵阿.....是如何判定的呢?
而且坐著跟站著看根本就差很多...我去80*我就坐著看,他說沒有很嚴重阿
拜託我坐著當兵喔?站著重量壓在腳下才準阿..........   

Facebook討論
error00xx00 2003-09-12 10:57
軍醫院都這樣ㄉ隨便態度       所以我一直跟大家說      先去公立醫院先做好檢查
有ㄌ證明就可以提出來       不然軍醫院都不會鳥你ㄉ      他還有幫你看一下還好勒
3總用眼睛看就說     你這樣不行拉    去當兵吧        連x光都省起來
還有你說你有b肝      你有證明ㄇ   就是指數多少    有無e抗原    你po我看一下可以拼ㄇ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hoyo 2003-09-19 03:21
版主請問一下。我二月時有到一般公立醫院開扁平足診斷書左166、右177,四月時安排到榮總自費復檢,結果左163.5、右142然後就叫我回家,我當場質疑差太多了吧是不是162看成142啦,我兩腳明明差不多,然後他說再重照一次好了,然後個一禮拜後去看報告變163.5和162.5還是沒過(還跟我說是不同人量的所以不一樣)又叫我回家。
被醫生這樣玩真的很不爽,我看板上半年後可再提出一次復檢,可以請問版主我還有沒有機會可以再試一次阿,若可以的話要如何做比較有機會阿,煩請版主教一下,拜託、拜託。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-19 10:22
算一算你快複檢滿半年ㄋ      那時候你選擇榮總就不太好過關
其實你那時候直接在去公立醫院在作一份檢查    確定你角度有166    再把兩份檢查送出去
用陳情書要求再一次複檢就好ㄋ  
因為你還沒當兵     所以沒辦法推薦你比較好過關ㄉ醫生和醫院

hoyo 2003-09-19 16:02
版主我大概2月就要畢業了,就要當兵了(68年次),拜託推薦一下好過關ㄉ醫生和醫院,拜託啦,真的很急。

hoyo 2003-09-19 16:08
版主抱歉,忘了問了,驗扁平族時有無什麼技巧阿,因每次驗度數都不一樣真的很奇怪,榮總X光的人叫我站著放輕鬆,但我覺得半蹲施力比較好ㄟ,煩請賜教一下。謝謝。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部