回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 可怕的散朣劑..>&...

可怕的散朣劑..><|

作者:可恩|積分:9|金幣:1元| 註冊:2003-09-04 發表: 2003-09-04 23:10
贊助商連結

今天去醫院作了一下視力的檢查..
原本左眼1000度..右眼300多度..
想說差700度可以免役...
不過當我過去量度數的時候一切茹我預計的..
真的差700度了..
不過醫生卻了球更謹慎..就給我點散銅劑..
一點下去..我的媽押..1000度的近視馬上變500度
右眼降100度變200度..
視差變300度..
我快哭了...想請問大大有啥方法可以史散朣劑無效阿?
j我覺得很不公平..
平常生活的度數都適用1000度來作是..
未什麼當兵就一定要以點散同劑的度數來計算..
真的很過分..

Facebook討論
小祥 2003-09-04 23:20
哇咧...
會降那麼多嗎??
這太恐怖了吧~~ 
"『聞道有先後,學術有專攻』,任何職業都是一門學問,學習,就要虛心領教、發問。"
error00xx00 2003-09-05 00:53
這就是我說ㄉㄚ      醫生ㄉ散朣劑一定給你用最強ㄉ那種
很多人都說不會   都是差不多ㄉ散朣劑     我可以跟你說   差很多ㄉ
醫生認定你是來逃避兵役ㄉ   就會惡搞你一下    不性你就中槍ㄋ
你複檢沒過     你只好再去一班醫院開立證明      再附上陳情書    再要求一次複檢ㄉ機會
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可恩 2003-09-05 08:38
可是..真的沒有辦法抵制散朣劑嗎??
因為我們每天再看東西的時候又不是天天點散童劑在看東西..
我是用1000度的視力在看東西阿..
還有..如果用陳情書的話會同一家醫院嗎..
另外..散朣劑...點完馬上就驗跟30分鐘後或一個小時候也有差嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-05 11:43
散朣劑一點下去肌肉就會鬆弛     所以也沒啥可以預防他ㄉ
你要求在複檢就不會在同一間醫院做複檢ㄋ   點完以後30分鐘跟一小時都沒差
假性度數都一樣會退光ㄉ

AUTONIO 2003-09-05 12:23
呼...真的好恐怖唷..
那如果點完就用水去沖咧..有用嗎??
沒有任何的方法可以使假性度數退那麼多唷??
那這樣有假性近視的人不就很可憐..
對了..我也有各疑問就是..
如果視差400度是否也樣跟度數差1000度依樣..
視差要達到差450度...度數差1050度一樣阿?

可恩 2003-09-05 12:43
不過你用水冲真的有用嗎??
還有不會被發現嗎??
還有如果這樣的話我該去哪裡填陳情書阿?
有用嗎??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部