回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [幫幫忙喔!!!]&nbs...

[幫幫忙喔!!!]    痛風不當兵!!!!!!!!!!|

作者:s6430585|積分:9|金幣:1元| 註冊:2003-09-01 發表: 2003-09-01 19:46
贊助商連結

我現在是研究所在學學生(升三年級)
距離當兵的時間大概還要一至二年
最近我發現我有尿酸過高引發痛風的現象
(左腳拇指底疼痛,微腫,抽血驗出尿酸9.3,不過應該還沒有結晶吧)
剛剛看了幾篇有關痛風的留言
大概了解了狀況
不過還是有些問題想問一下:
像我這樣平時不很嚴重的人,是不是要去一些大醫院留下病例,未來辦手續會比較方便?
還有
請問一下[size=4][size=3][size=2][size=3][size=4][size=3]桃園的榮民總醫院[/size][/size][/size][/size][/size][/size]有沒有辦複檢呢?它的檢查在兵役判定上有沒有效力啊??
麻煩版主和各位啦!!!!!!

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2003-09-01 20:17
去醫院看病留下紀錄是必須要ㄉ    因為你還沒要當兵
所以你很有時間可以慢慢弄
桃園的榮民總醫院他ㄉ證明有用    
其實痛風很簡單  他ㄉ條件就是抽到結晶
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s6430585 2003-09-01 20:35
以下是引言pento在2003/9/1 下午 08:17:37的發言︰
去醫院看病留下紀錄是必須要ㄉ    因為你還沒要當兵
所以你很有時間可以慢慢弄
桃園的榮民總醫院他ㄉ證明有用    
其實痛風很簡單  他ㄉ條件就是抽到結晶

了解了
謝謝啦

版主所謂"桃園榮民總醫院的證明有用"
意思是"在複檢時有用"還是"比較有利於判定"呢??
另外
有些署立醫院(原本是省立醫院改制)如:桃園署立醫院
這種公立醫院的效力如何呢???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-01 20:45
比較有利於判定   診斷證明最大ㄉ好處就是要複檢醫院認可
所以我一直請大家去公立醫院   就是這ㄍ意思
複檢單位也是看一下是哪裡開出來ㄉ診斷證明
所以最好公立醫院ㄉ比較好

s6430585 2003-09-01 21:28
收到了解
謝謝啦
^0^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部