回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]痛風 ( 免役...

[求助]痛風|

作者:|積分:53|金幣:0元| 註冊:2003-08-08 發表: 2003-08-08 12:04
贊助商連結

我阿男是去年10月當兵的,這2`3個月膝蓋是痛到一個不行,在新光醫院檢查出尿酸值7.4,醫生覺得是痛風,然後又到三總開立證明,但是是開原因不明待到內湖三總查明原因,然後2星期不要做劇烈運動,但是他們連長不接受,所以他還是被操到一個不行,尤其現在又站2休2,膝蓋更痛了,這樣的話,是否到內湖的三總作檢查然後請醫生開證明,還是還要做些什麼呢?????????????????  /痛哭

Facebook討論
anna 2003-08-08 13:47
為什麼痛風還開原因不明??
痛風和飲食習慣很有關係喔....
最好在急性期的時候快去醫院開證明....
我長官們應該不會殘忍到硬要他操課吧....

我公公有氣喘....但是也是季節性的....
所以去年冬天(還沒當兵)就先去開歷診斷....
但是上個月入伍後去複診...''肺功能良好''...所以符合標準體位.....
嗯....所以囉...在急性期去做診斷吧...
對了...你公有''紅鈕扣''
我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去你
以下是引言anna在2003/8/8 PM 01:47:18的發言︰
為什麼痛風還開原因不明??
痛風和飲食習慣很有關係喔....
最好在急性期的時候快去醫院開證明....
我長官們應該不會殘忍到硬要他操課吧....

我公公有氣喘....但是也是季節性的....
所以去年冬天(還沒當兵)就先去開歷診斷....
但是上個月入伍後去複診...''肺功能良好''...所以符合標準體位.....
嗯....所以囉...在急性期去做診斷吧...
對了...你公有''紅鈕扣''

唉!他們連長就是那麼沒人性,而且他已經黑到不行了,有人也是腳痛,有證明也沒用,照樣操課,我看可能要等到我阿男痛到昏倒送醫院吧!!!!!!
什麼是''紅鈕扣''???????/痛哭/痛哭 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

請問
如果這樣的情形想驗退,是不是最好找外面的醫院,機會比較高?????????/道謝/感動 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-08 16:42
很簡單  換一間大醫院馬上抽結晶    因為痛風都要抽到結晶為準
你去軍醫院都不太願意幫你   所以你可以就近去公立ㄉ大醫院
請她們醫生幫你抽驗一下就知道ㄋ    有就請她們開立兵役證明給你
我知道花蓮慈濟醫院ㄉ醫生技術很好    抽到都可以辦理痛風ㄉ停役ㄉ

紅紐扣是指身體不適何操課     屬於需要注意ㄉ人員

anna 2003-08-08 19:15
沒錯沒錯....
就像pento大哥講的...
有特殊疾病或不適合操課的人會有一顆紅鈕扣縫在左胸前....
黑~~~你加油喔...../加油
我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去你
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部