回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]複檢扁平足失敗&n...

[分享]複檢扁平足失敗 但 手肘過度伸張成功 經驗|

作者:pipann1117|積分:4|金幣:50元| 註冊:2004-06-21 發表: 2005-05-01 02:36
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

若出現無法連結情況,請與站長聯繫..

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年07月16日 17時06分07秒 編輯過]

Facebook討論
co2co3co4 2005-05-01 04:24
大大的經驗和我一樣~也是差點被放射科醫師婊掉
我在外面量超過33度~骨科複檢直接用尺量也有30度
照出來的片子卻只有20度 
幸好骨科醫師有良心2個角度都有寫才順利通過
照x光時技師幫你喬的姿勢差一點出來的角度就會讓你欲哭無淚
恭喜大大過關嚕~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2005-05-01 11:13
感謝pipann1117兄的分享
也感謝PENTO老大的協助  才能讓這麼棒的心得分享出來

複檢 本身的因素還是最重要 運氣要好 百折不撓的精神

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

pipann1117 2005-05-02 10:13
抱歉今天才發現email好像沒顯示出來
我的email帳號是 pipann1117 
後面就是hotmail的信箱了 :)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vincentkeigo 2005-07-12 00:30
看到你發表的文章....
想請問你一下....
手放在桌上 然後把內側翻向上(高難度動作) 是由上往下拍的....(我自己練習擺..就覺得手蠻吃力的)........
把手掌向下壓著桌面...請問這樣是怎麼拍的呢???可以要求他這樣拍嗎???...(我手壓著桌面時..覺得角度大很多)...
謝謝!!!!!!

jon5426 2006-12-28 01:07
已Mail請教~但一直沒得到你的回信~還是可來電請教:0938-035501~謝謝!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部