回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 皮膚問題 ( 免役問題(...

皮膚問題|

作者:sutre|積分:11|金幣:0元| 註冊:2003-08-05 發表: 2003-08-06 00:05
贊助商連結

請問有皮膚病(乾癬)很嚴重的可不可以驗退?
有沒有這種例子謝謝

Facebook討論
error00xx00 2003-08-06 00:29
病灶佔體表面積六分之一未達三分之一者。經病理切片檢查證實。
所以你還是必須要先去軍醫院要求他們幫你診段阿
他們判定過就會讓你驗退ㄋ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sutre 2003-08-06 00:42
再請問已經經醫生切片檢查證實
病灶佔身體的全身,那後續動作該要做什麼?
那有沒有這種例子不用當兵的?
謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-06 03:12
那些判定是由醫生由你身上ㄉ情形來判定
切片檢查證實  就是取你病理ㄉ切片來證實你有這方面ㄉ疾病
不用當兵ㄉ要範圍幾呼全身3分之2都是才可以

你是當兵中還是還沒當兵阿     你先說明好才好幫你阿

sutre 2003-08-06 07:39
不好意思,還沒有當兵
去看過醫生了,也有做過切片證實了
範圍只有臉沒有,怎樣可以嗎?
麻煩你了  謝謝

error00xx00 2003-08-06 13:26
這就要看醫生ㄉ判定ㄋ    因為這種是醫生自由心證ㄉ問題
他認為可以就可以      不行就是不行
所以複檢醫院很重要      他ㄉ判定就是結果ㄋ

還有你還沒當兵就是沒有驗退ㄉ問題   而是複檢判定ㄉ問題
因此你還是慎選複檢醫院吧

sutre 2003-08-06 21:33
謝謝,這樣我就比較清楚了
那我有問題再問
感謝........

hayato 2003-08-13 20:48
您好...我也是快要當兵的一員
我從小就有過敏體質....還有異位性皮膚炎...
皮膚容易乾燥脫皮發紅...又容易癢...抓到破皮...
皮膚科診所說我這種到30歲前都不容易好...
我想問一下...這樣的話被驗退不當兵的機會大不大阿?
還有如果要去做檢查的話...是要等到兵單來在去檢查嗎?
還有哪些需要注意的地方?
麻煩您替我解答一下~~

感激不盡阿!![color=Blue][/color]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部