回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]停役(地中海貧...

[原創]停役(地中海貧血)~~!|

作者:ISAAC7818|積分:15|金幣:500元| 註冊:2004-09-19 發表: 2005-02-02 19:10
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

若出現無法連結情況,請與站長聯繫..

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年07月16日 17時07分36秒 編輯過]

Facebook討論
丫凱 2005-02-02 19:37
拿停役令後要向公所辦理歸鄉報到,而你既然有看到確定為地貧,血色素12.7,那應該就不會再重驗了,假如你未達標準,可能到總部就未達停役標準被判定不能停役了,而替乙,若你新訓有結訓就可以抵免替乙的12天補充兵
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

ISAAC7818 2005-02-07 20:22
今天回部隊去拿停役令了~~!
等過年完~~再拿去鄉公所問問~~!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kevintsai 2005-02-08 09:14
以下是我在台北市政府兵役問答討論留言版找到的相關資訊,給你做個參考:

停役核准後,「因病停役體格複檢證明書」及兵籍資料送戶籍地縣市後備司令部依體位區分標準判定體位,層報國防部後備司令部核定,每月底前會同相關單位審查(除難以判定體位者,自權責單位評定起屆滿六個月後通知再複檢外,其餘體位均不需再複檢),作業時間約2-3個月左右,體位判定結果會下來!

[本貼已被 作者 於 2005年02月27日 20時06分04秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ISAAC7818 2005-02-17 22:34
今天拿去鄉公所報到了~~
但是鄉公所的人~只跟我說~反正你就等體位改判............
一點都不讓我問..........
算了~~到時再去問問彰化縣後備司令部~~
體位改判~~是停役三聯單~~直接送去後備司令部作業嗎?
反正~先等吧~!~

yuansheng 2005-03-02 13:48
以下是引用 ISAAC7818 在 2005/2/17 下午 10:34:50 的發言:
今天拿去鄉公所報到了~~
 但是鄉公所的人~只跟我說~反正你就等體位改判............
 一點都不讓我問..........
 算了~~到時再去問問彰化縣後備司令部~~
 體位改判~~是停役三聯單~~直接送去後備司令部作業嗎?
 反正~先等吧~!~

你們鄉公所還會跟你說等改判體位書,我這裡鄉公所一問三不知,只跟你回一句,你現在規後備司令部管
我就這樣回家了,我11月底停役,到現在也沒收到改判體位書,只接到兩通後備司令部打來關心的電話

當初檢查結果醫生給我張證明,要我回部隊拿申請單,可是單子也不是我自己去去給醫生,我也不知道醫生三聯單是寫啥

[本貼已被 作者 於 2005年03月02日 13時51分38秒 編輯過]

不要以為當空軍就很輕鬆,也有不是人在幹的事情
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部