回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問:手臂外翻 ( 免...

請問:手臂外翻|

作者:小萬|積分:62|金幣:0元| 註冊:2003-07-12 發表: 2003-08-03 10:43
贊助商連結

我現在已經在服役了.我有手備外翻.就是手伸直後.還可以往外翻.平常就是手比較無力.容易酸

我學長是說.這可以辦理停役.所以我上來問問這真的可以辦理嗎
如果可以基地下完.就來辦理

Facebook討論
error00xx00 2003-08-03 14:21
要看你外翻ㄉ角度而定    建議你去高雄海軍左營醫院檢查
只要主任說可以  你就可以回部隊聲請公函要求診斷證明
再辦理停役就可以ㄋ
千萬不要去802    去ㄋ只有踢鐵板ㄉ份
去海總還比較有希望幫你崇量
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ宗 2003-08-04 02:41
手臂外翻???
是不是手伸直之後..然後手肘關節能向外彎阿????
我也有ㄝ...我兩隻手都有ㄝ...左手臂彎曲比右手臂大....
像我這樣需不需要去醫院檢查阿????
剛放結訓假......快要抽籤下部隊了....要檢查的話??我不太知道我這樣時間會不會太慢阿??

哈哈~~
error00xx00 2003-08-04 18:03
只要符合資格都不嫌慢
但是複檢醫院請要很小心ㄉ
因為這種角度問題ㄉ    醫院ㄉ醫生很重要   
他們要不要幫你仔細量角度就是一大問題
因為很多軍醫院ㄉ醫生都很隨便   802就是最大ㄉ例子
一堆先列都趴在那裡ㄋ     所以還是建議海總    畢竟那裡通過一堆  這是我親眼看到ㄉ  醫生真ㄉ負責

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ宗 2003-08-04 18:20
嗯...謝謝你~~
我今天抽空去內湖三總檢查..醫生給我開一張證明...並叫我回去申請公函...在叫我去找他復檢.... 
哈哈~~
ㄚ宗 2003-08-04 19:26
剛看了一些複檢的文章...我有些不大清楚....請問..
1.我這樣大概是下部隊之後..才申請公函的...申請"公函"是什麼阿???它這在部隊裡申請方面會不會比較慢阿???
2.複檢的醫院...我需要再去醫生指定的醫院嗎??......還是去中南部的醫院..????
3.它們這些程序..會不會拖很久阿????    
哈哈~~
error00xx00 2003-08-04 21:08
就是要求你部隊出公函來醫院要求診斷證明
因為你還沒下部隊    所以會去2階段訓
因此你還市新兵  所以可以要求你2階段單位開給你停役3聯單    
你在帶過去給你看病那ㄍ醫生    
恭喜你ㄋㄚ    只要醫生這樣說表示他要出證明給你
這ㄍ就要辦理快點唷     免ㄉ拖太九他又改變主意ㄋ
有問題可以qq我   我交你

ㄚ宗 2003-08-05 00:06
謝謝你^^/等待  
哈哈~~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部