回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問大大複檢是...

[原創]請問大大複檢是不是有分自費和公費????|

作者:mtrp0216|積分:92|金幣:0元| 註冊:2003-07-07 發表: 2003-08-03 01:07
贊助商連結

請問大大複檢是不是有分自費和公費呀.....我第一次去醫院驗有過....但市公所給我排複檢...
市公所人員說要2個月以上才會通知你....不知我是否可以去改成自費複檢....因為我想說
複檢沒過的話就趕緊去當兵....有過的話就準備做事....不知道可否改....麻煩大大替我解答一下...謝謝!!!

Facebook討論
error00xx00 2003-08-03 01:15
你去找兵役科ㄉ小姐跟他說    我要辦理自費ㄉ複檢
他會給你選醫院   再請你自己去跟醫院橋時間  
你再把醫院複檢ㄉ時間跟他說  他就會幫你辦理ㄋ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mtrp0216 2003-08-03 01:24
感謝大大的回覆....謝謝你.... 再請問你一下....台北複檢的醫院有哪幾間呀....
哪間比較不會那麼刁.......再麻煩一下大大解答一下...thanks....^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-03 01:31
看病情拉    你看一下論壇裡面有一些複檢ㄉ文章就可以知道ㄋ
你可以慢慢看     因為你沒說你是啥病情   我沒辦法建議你
所以你看看    有問題可以問我
或是qq我也可以

mtrp0216 2003-08-03 01:37
大大我是高度近視...第一次醫院驗的度數散朣後近視1075散光150......現在等複檢....
所以想問問看台北自費複檢的醫院哪間比較不會那麼刁.....我聽說複檢時有些醫院散朣劑
用的很重說....所以才會想問問看.... 麻煩大大了....辛苦你了...謝啦!!!!

error00xx00 2003-08-03 02:13
直接去花蓮慈濟比較快拉    
因為收到一些在台大被打回票ㄉ人跟我說   他們去到台大 明明有  但是還被打回票
所以建議你去花蓮慈濟不錯唷    因為複檢ㄉ人少   醫生不會有死臉給你看
而且花蓮慈濟醫院可以排到8月就可以搞定ㄋ
台大現在最快要排到10月底ㄋㄚ     所以你考慮看看
3總  榮總都不用ㄋ    列入拒往   太硬ㄋ  不建議你去

mtrp0216 2003-08-04 00:21
請問大大榮總驗的話是怎樣很硬呀!!!!且自費複檢台大也要等到10月底嗎????太久了吧...用自費還要那麼久呀
....順便再請問大大自費驗眼睛度數大概要花多少錢呀.....麻煩大大囉...謝謝

[本貼已被 mtrp0216 於 2003/8/4 AM 12:41:32 修改過]

error00xx00 2003-08-04 00:40
要看醫生ㄉ態度阿    心情爽就拿藥劑給你回去點7天再來
不爽就跟你說現場點     他點完就馬上要驗
複檢還要看醫生ㄉ臉色     真ㄉ很痛苦    因為畢竟是軍方體系ㄉ
他們有種先入為主ㄉ觀念      你就是來逃避兵役ㄉ  這樣還跟他講太多也沒用

因為台大一堆人在排定複檢     又是大醫院      北部就他生意最好ㄋ
苗栗以北都算北區ㄉ    所以台大生意可好ㄋ  自費都要排到10月ㄋ
所以你考慮看看     跑遠點  能過關最重要  不要怕麻煩   當兵1年10ㄍ月    你座車才2天
怎麼算你都賺到

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部