回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]體檢改叛成功經...

[分享]體檢改叛成功經驗談|

作者:error00xx00|積分:0|金幣:0元| 註冊:2024-04-16 發表: 2003-08-02 16:53
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:(作者dean)
goodtop.asp(倒數第6篇)

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年02月19日 20時30分07秒 編輯過]

註:抱歉!本篇因站長誤刪該篇文章作者dean之會員帳號,導致不正常顯示,目前本篇已移至精華區,造成不便的地方請多見諒!

Facebook討論
angusweng 2003-08-03 00:57
對不起喔...請問.. 怎麼會到三萬呢???
PS:沒有斗南發車的自強號票價 所以用斗六
 自強號 斗六-高雄(來回) 318  *2=632
 自強號 斗六-花蓮(經高雄來回含媽媽)[(318+364+355) *2]*2=4148
 自強號 斗六-花蓮(經台北來回含媽媽)[(529+445)*2]*2=3896

所以車資 應該在5000左右有找...

剩下25000應該就是食宿方面的吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-21 15:34
to;lunglunglin
大哥你也做完ㄋ     你也寫一篇文章給我阿      過關也給我篇文章遺愛給後面ㄉ強者阿
不要再拖ㄋ   快寫文章給我吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-22 22:48
在簡訊裡面去收吧

AL 2003-09-28 00:49
pento大大真的很好啦!
小弟真沒想到還有這麼熱心得人
pento大大好久沒聯絡
最近這裡一直改版
小弟的電腦又出了一些狀況
一直沒來在跟您說聲謝謝喔! 

初雪 2003-10-13 14:41
對不起 我男友因肝的問題 一直困擾的他  板主大大 能否告知電話 與你詳談呢   感激不盡   ^^ 
老公終於過了98%~幸福就在離我們不遠處了~一起加油吧^0^
error00xx00 2003-10-13 16:21
在你簡訊裡面    去收簡訊吧

c1230226 2003-10-26 14:33
請問一下  我有過敏性鼻竇炎     常常晚上沒辦法睡覺   打噴悌打一整天     
每次去看病都跟我說開刀也沒辦法根除   都說不要開因為不會好
要改判體為又要開過刀才有用  可是我又沒辦法等一年
我現在在當兵  下部隊ㄌ
請問該怎麼辦ㄋ/救命 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部