回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]腎水腫?? ( ...

[求助]腎水腫??|

作者:supbaby|積分:6|金幣:0元| 註冊:2003-07-29 發表: 2003-07-29 02:54
贊助商連結

我是69年次的
今年因為尿道結石造成腎水腫
體位表中有寫道"單側腎水腫,且有輕度腎功能缺損者而對側腎臟正常。"

這樣我有可能可以跟改體位嗎
是否要去醫院作檢查

Facebook討論
error00xx00 2003-07-29 11:58
單側腎水腫,且均有中度腎功能缺損者︵核子醫學腎臟掃瞄患側ERPF在100至149ml/min︶而對側腎臟正常。
腎功能缺損:
輕度:
核子醫學腎臟掃瞄患側ERPF在150至200 ml/min。
中度:
核子醫學腎臟掃瞄患側ERPF在100至149 ml/min。
重度:
核子醫學腎臟掃瞄患側ERPF小於100 ml/min。

照你說明ㄉ你可能被醫院表ㄋ    這就是所謂ㄉ文字遊戲   你就是這ㄍㄉ犧牲者
很多醫院都喜歡玩文自由細   所以你可能還是要再去做一次詳細ㄉ複檢ㄋ
因為既然你接近他所需要ㄉ條件  所以你還是可以再去複檢一次唷
不建議你去ㄉ醫院3軍總院  802 804這幾間都不要去   去只有浪費時間
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

supbaby 2003-07-29 12:55
真是抱歉...可能我的說明有問題
我之前的診斷書只有寫說有腎水腫...並沒有說明功能是否有異常

體位表中有寫道"單側腎水腫,且有輕度腎功能缺損者而對側腎臟正常。"
這句話是我在體位區分表中看到的說明

所以我想說我是否要去做腎功能的檢查

還有我是8月11號新訓
這樣來的及嗎....
又台中.南投去哪檢查比較好....
我原來是在澄清醫院動手術的....

謝謝

[本貼已被 supbaby 於 2003/7/29 PM 01:14:26 修改過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

supbaby 2003-07-29 12:59
又忘了說明

我的腎水腫在手術後已經好了(就是沒有水腫了)

這樣是否有符合條件

實在不了解他說的腎水腫是指曾經有過還是一直都是

謝謝

error00xx00 2003-07-29 14:06
因為你快要去新兵中心ㄋ     所以你動作要快一點
台中真ㄉ沒有比較負責ㄉ醫院可以介紹給你
不然我不會請那位斗南ㄉ朋友專程下來高雄做檢查
你ㄉ情形也是依樣   你必須要有醫院證明你ㄉ情形才能提出複檢ㄉ

還有你ㄉ情形我只能跟你說明ㄉ事     一切都依照你檢查後為準  
反正去檢查自費額不高    當成身體檢查也不錯  所以可以去檢查看看
你跟醫生說明你有腎水腫ㄉ情形  之前ㄉ情形如何  這樣請他幫你做一次核子醫學腎臟掃瞄患側
這樣你ㄉ度數就知道ㄋㄚ  
還有你找出來ㄉ體位是舊版ㄉ     我貼給你看ㄉ才是替代役體位  你能拼ㄉ就是這ㄍ
有問題可以發icq問我也可以    133139849

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部