回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問用肝指數覆檢的問題 (...

請問用肝指數覆檢的問題|

作者:gpdeva|積分:21|金幣:500元| 註冊:2004-08-22 發表: 2004-08-26 19:17
贊助商連結

請教大大
我肝功能指數(GPT 90  GOT 37)B肝帶原.....我想用以上的條件(不含切片檢查)ㄑ拼免役體位機會高嗎??
那有沒有機會被判體位難以判定??體位難以判定是否可以先不用入伍??謝謝

Facebook討論
丫凱 2004-08-26 23:02
除非您能保證一年以內指數都超過兩倍,否則被判難以判定體位的機率太高了(免役體位裡並沒有單純肝功能試驗異常這一條)!被判難以判定體位可以先不入伍,但是一年後又要重新檢驗一次,若沒過,很浪費時間喔!

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

chiulin 2004-08-30 22:54
鳴鳴…
我就是被判~難以判定體位~因之前都沒有注意可免役的事…
之前是想一定會過吧,過誕就去當兵的,現在才知道免役的事,可是已經難以判定了…
我是GPT 400多,B肝帶原。

請問我現在還有機會免役嗎???
我4月6日體檢4月20報告出來的,聽說要(半年到一年後才會通知複檢)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫凱 2004-08-31 15:13
以下是引用 chiulin 在 2004/8/30 下午 10:54:57 的發言:
鳴鳴…
 我就是被判~難以判定體位~因之前都沒有注意可免役的事…
 之前是想一定會過吧,過誕就去當兵的,現在才知道免役的事,可是已經難以判定了…
 我是GPT 400多,B肝帶原。
 請問我現在還有機會免役嗎???
 我4月6日體檢4月20報告出來的,聽說要(半年到一年後才會通知複檢)

站內肝炎文章很豐富,可以參考參考喔
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部