回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 扁平足複檢疑問..請知...

扁平足複檢疑問..請知道的大大幫忙orz|

作者:a00|積分:17|金幣:500元| 註冊:2004-07-24 發表: 2004-08-18 17:20
贊助商連結

前幾天問一位扁平足改判體位的朋友
他跟我說他出檢是在中榮
複檢區公所安排他到803
這是怎麼回是阿?
複檢不是只能到那7家醫院嗎?
區公所怎麼安排他到803呢?(他未入伍)
謝謝回答喔 

Facebook討論
丫凱 2004-08-19 00:26
第一次聽到@@
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

error00xx00 2004-08-19 00:41
這問題簡單       就是軍醫院會排入複檢因為其他複檢醫院太多人了    
他門才會排人去軍醫院複檢
還有一種就是公費複檢       她們也會把他排入在軍醫院
例如你之前有複檢過        你在提出複檢       他就會把你排入軍醫院去
我第第就是慢性肝炎      複檢醫院802過關ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫凱 2004-08-19 16:02
以下是引用 pento 在 2004/8/19 上午 12:41:01 的發言:
這問題簡單       就是軍醫院會排入複檢因為其他複檢醫院太多人了    
 他門才會排人去軍醫院複檢
 還有一種就是公費複檢       她們也會把他排入在軍醫院
 例如你之前有複檢過        你在提出複檢       他就會把你排入軍醫院去
 我第第就是慢性肝炎      複檢醫院802過關ㄉ

感謝pento大大^^
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

a00 2004-08-19 20:58
感謝pento大大2 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部