回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下我也有疑似僵直...

請問一下我也有疑似僵直性脊椎炎??|

作者:Kellybest|積分:51|金幣:500元| 註冊:2004-06-29 發表: 2004-08-15 23:40
贊助商連結

我有時下背都會痛!!懷疑是僵直性脊椎炎!!所以我上上禮拜去衛生署新竹醫院的風濕免疫科做檢查,醫生只先給我照x光,我問他可不可以做CT或MRI之類的,結果他說不用,因為國軍醫院也只看X光而已,我也只好接受結果上個禮拜叫我去看報告.結果報告出來說..有可能但是機率不高..結果他又說要驗血看Dna有沒僵直性脊椎炎的基因.結果這禮拜去看報告..他說我很正常,沒問題.我想問的是,我是不是該去別家醫院在做檢查,或者是要進到軍中在檢查呢..有沒有大大有建議的醫院或是其他的建議..謝謝..感激不盡..!!

Facebook討論
Darren 2004-08-16 03:16
換其他間醫院檢查是你的權利啊~你只要覺得有疑惑就再去其他家檢查看看~不然拖到軍中會麻煩很多
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

taiwanson 2004-08-17 14:36
  如果你真的很不舒服的話..當然就多檢查幾間阿...不然入伍了苦的是你自己阿~~
  而且有很多醫生光看到你是還沒當兵的男生....大多就先未審先判囉~~
  就像我腰痛去了好多間醫院.....他們都馬說我沒事......跟醫生溝通了好久才讓我去
  照MRI阿....... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Kellybest 2004-08-18 13:22
恩恩..那診斷結果你有嗎??

taiwanson 2004-08-18 18:55

我照了以後,發現是椎間盤突出阿.........想起當初醫生們斬釘截鐵的說
             我只是肌腱發炎.....就不知道該作何感想吶..... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部