回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]高雄榮總骨科那...

[求助]高雄榮總骨科那個醫生比較好說話啊@@|

作者:v_v918|積分:34|金幣:500元| 註冊:2004-05-03 發表: 2004-08-12 16:50
贊助商連結

我是因為要檢查和髖關節有關的角度檢查,所以不知道榮總府哪位醫生比較好說話,可以建議一下嗎?
謝謝~ 

Facebook討論
bz 2004-08-12 21:21
我看過榮總兩位骨科醫生,一是盧xx,二是鄧xx,強烈建議不要找Dr.盧。

我當初是亂選,挑到Dr.盧,我跟他說我的膝蓋不舒服,他隨便摸一摸,跟我說「這沒事,只是功能性退化」,就開個藥給我吃,當我白吃啊,一看就知道那要只是消炎藥(再加上胃藥,消炎藥的老婆)。
而我去其他醫院檢查,又是X光,又是MRI,才找出來我的髕骨軟化,這可以免役ㄟ(要到三級)。

至於Dr.鄧,他是個很專業的醫生,問診態度也不錯,而且很仔細。

雖然我不知道他兩誰比較好說話,但是兩相比較之下,Dr.鄧是比較好的選擇。

你再參考其他網友的意見吧。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

v_v918 2004-08-12 23:06
我之前就是給鄧xx檢查...結果沒過耶...
但我的確是蹲不下去
而且的態度soso而已,可能是你比較好運他心情好吧^^"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bz 2004-08-13 00:08
沒過,不能完全歸因給醫生不好說話...有可能是你的症狀的確不到標準..

建議你在打聽哪為醫生好說話的同時,再找找自己的身體是不是還有其他症頭

v_v918 2004-08-23 22:48
那再請問一下有人知道周怡君醫生看的如何嗎?
看名字他好像女生,女生會不會比較好說話@@

bigheadkai 2004-11-09 15:33
請問這位大大,你後來有沒有去給周怡君醫師看,評價如何?煩請告知,因為我跟你想法一樣,想看看女醫師會不會比較有同情心,或許過的機會較大。謝謝!

丫凱 2004-11-09 15:40
以下是引用 bigheadkai 在 2004/11/9 下午 03:33:39 的發言:
請問這位大大,你後來有沒有去給周怡君醫師看,評價如何?煩請告知,因為我跟你想法一樣,想看看女醫師會不會比較有同情心,或許過的機會較大。謝謝!

周怡君是公的ㄎㄎ

http://www.vghks.gov.tw/orth/homepage/人員編制/主治醫師/周怡君.htm

可是他的簡介裡有足部三度空間模型相關物理參數判定扁平足之臨床評估 ,說不定可以參考看看喔
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

astra 2004-11-09 23:53
請問那高榮的骨科主任公正嗎?
還是避重就輕明哲保身一型呢?
是否能當主任的都是很難溝通?
謝謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部