回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 僵直性脊椎炎的體位判定 (...

僵直性脊椎炎的體位判定|

作者:charity|積分:16|金幣:500元| 註冊:2004-07-03 發表: 2004-08-10 22:38
贊助商連結

請問版主和版友:

我有僵直性脊椎炎的基因,之前醫生看過我的X光診斷為僵直性脊椎炎,不過是剛
開始(應該是因為X光不明顯),我想要申請複檢,但是我現在有預官的身份,如果我
複檢被改判成難以判定的體位,那預官資格就會被取消吧? 要是半年後的體檢又
被改判成常備役體位,我就連預官都沒有了,請問是這個樣子嗎? 又,我該怎麼做呢?

Facebook討論
charity 2004-08-10 22:41

再請問一下,難以判定體位裡寫著:"患血清陰性脊椎關節病變正治療中。",請問
這個是指X光和血液發炎指數不明顯的時候,就算難以判定嗎? 還是有其他衡量
的標準呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-08-10 23:19
1. 預官只要你沒有去都算放棄 
2. 除非你能做其他的檢查 CT OR bone scan來證明你的確有 那也算

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

charity 2004-08-11 23:02

嗯,如果複檢沒過的話(判為常備役)就算了,我比較擔心的是,如果預官受訓到一半被改判為
難以判定的體位,我應該會立刻被退訓而且喪失預官資格吧,那要是半年後的複檢又被判回
常備役的體位,那就什麼都沒有了,請問僵直性脊椎炎被判成難以判定的體位的可能性大嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Darren 2004-08-13 23:40
我覺得蠻大的...因為我跟另外一個網友一開始也都是被判難以判定...我是第二次在3總才確定免役..另外一個網友好像運氣比較不好..最後結果還是要入伍...所以你要考慮清楚...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部