回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]為何是這樣?難...

[討論]為何是這樣?難道扁平足流程變了嗎?|

作者:guagua|積分:20|金幣:0元| 註冊:2004-03-12 發表: 2004-08-06 20:55
贊助商連結

今天下午去榮總 想要檢查扁平足
一坐下來面對醫師
我: 醫師, 我想量我扁平足的角度.
醫師: 你是為了兵役的嗎?
我: 嗯
醫師: 鞋子拖吊給我看
我: (此時一面把腳丫露出來, 心裡已經準備好要給醫生痛批)
醫生: 腳放在地板上我來看
我: (用點力的把腳平貼地板, 心裡很怕他直接講我沒希望了)
醫生: 嗯 看來有一點   我給你安排放射科 這檢查要給放射科檢查 我這裡今天沒辦法馬上幫你量 你去放射科照完後, 下禮拜來找我看結果.....

.....

請問這樣是什麼意思? 為何不能當場照完就幫我量角度呢? 為何要等一個禮拜呢? 

Facebook討論
風武 2004-08-06 21:36
1. 醫生看你的腳 是要先看有沒有扁平足的跡象 如果沒有 當然就不用照X光
2.本來就是要照X光來判定 X光出來要一個禮拜
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

henghao 2004-08-07 00:38
通常醫生安排去放射科照x光,當天x光就出來了
不過都要等一個禮拜才會幫你做判定

你應該不是去複檢吧,那你去公立醫院就好了,當天就知道結果了
如果時間可以倒流.......

Nice會永遠陪著你

8月19號有場座談會,請大家幫忙彭場啦!!!
guagua 2004-08-07 12:26
原來如此 
謝謝各位大大

我是自己先去檢查的 不是複檢
那我就安心等一個禮拜 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wangcarey 2004-08-10 16:12
請問你是去台中榮總還是台北榮總?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

guagua 2004-08-11 13:47
台北的喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部