回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問申請覆檢一定需要兵...

請問申請覆檢一定需要兵役用診斷書嗎|

作者:koberossi|積分:81|金幣:500元| 註冊:2004-06-17 發表: 2004-08-06 03:29
贊助商連結

因為小弟有蹲不下去的麻煩,有可能是青蛙腿的問題
我有先去自行就醫過兩次,但醫生都不願意幫我照X光先量量角度
他說現在驗青蛙腿很嚴,而我也說了那或許有可能在替代役體位的範圍
但還是只做了初步的目測判斷就打回票囉,唉
因為我有個同事他是申請自費覆檢的
聽他的樣子好像是沒有拿兵役用診斷書就直接去申請了,最後也過了
但是又了看板上的文章,好像都是需要診斷書的
我這樣都有點搞糊塗了
希望有高人可以指點ㄚ

Facebook討論
bowking 2004-08-06 10:15
不用滴!!!不一定要兵役用診斷書才可以申請拉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-08-06 10:17
如果你的同事說不用 那你也可以去試試看 
如果你有看過我之前回的文章 我也都有寫出來自費複檢的步驟

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

henghao 2004-08-07 00:47
你如果申請自費複檢還是要一般公立醫院開的診斷書(一般的就好)
然後公所人員才好幫你打電腦單,
當然也有那種公所人員不看的就直接問你什麼病?要安排哪間醫院複檢?

不過申請公費一定要公立醫院的診斷書跟相關資料
如果時間可以倒流.......

Nice會永遠陪著你

8月19號有場座談會,請大家幫忙彭場啦!!!
koberossi 2004-08-08 02:18
感謝大家回覆
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部