回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我的煩惱多慮了...

[求助]我的煩惱多慮了嗎??|

作者:kcus|積分:32|金幣:0元| 註冊:2004-06-25 發表: 2004-08-02 02:07
贊助商連結

版大..
我申請身高體重重測覆檢後
數據落在替代役體位(我是69年次)
當我詢問醫師我的覆檢結果
他回答是由縣政府決定(意思是要我等判決書)
但是版上很多人都說測完即知有無改判
不知是何依據??
我多慮了嗎??可以不用再刻意控制體重了嗎?? 

Facebook討論
風武 2004-08-02 19:43
如果你當場測完身高體重 有看到數值的話
去對條文 就知道過了沒

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

kcus 2004-08-03 07:10
原來是這樣....
應該不會再要我重測吧...
雖然只差一點點就沒在替代役體位內...
還有要等到判決書才能申請補充兵嗎??
我還需要做些什麼事情呢??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-08-03 08:30
結果出來 如果符合替代役體位 
就會幫你排補充兵

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

kcus 2004-08-03 09:55
謝謝你們熱心的解答
小弟感激不盡^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bowking 2004-08-05 01:28
以下是引用 風武 在 2004/8/2 下午 07:43:15 的發言:
如果你當場測完身高體重 有看到數值的話
 去對條文 就知道過了沒

風武大大...我是去測氣喘的肺功能,我出來的FEV1的值出來是73.6%但是醫生跟我說要70%以下才可以ㄟ!?但是我去看了一下表,是60-80是輕度障礙,我現在最怕的是幫我複檢的醫師會懶的寫我那一些數值,然後就寫肺功能正常,會這樣嗎!?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部