回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問自費複檢? ( 免...

請問自費複檢?|

作者:fred1224|積分:40|金幣:500元| 註冊:2004-01-19 發表: 2004-07-31 01:41
贊助商連結

是這樣的
我痛風一直沒發作1
然後自費複檢的三個月期限在幾天就到了
上次看網站
有人說可以選擇跟他們說要放棄...
這樣下次有發作時
就可以立刻跟他們申請
而不遇到同一個病六個月內不能在申請的限制
這是真的嗎

Facebook討論
丫凱 2004-07-31 14:04
自費複檢在三個月期限內只要尚未辦理掛號事宜,均可向戶籍地區公所提出放棄
該次申請,則該次申請就不予計算,但以一次為限!
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

tim690618 2004-08-31 17:27
複檢的時間不是都要先跟醫院預約,由醫院排定哪一天
難道不是這樣嗎,因為我後天要去三總複檢痛風(一個月
前排好的),可是現在腳完全沒痛的感覺,所以想知道是
真的可以等痛的時候在去就好了嗎

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫凱 2004-08-31 18:16
以下是引用 tim690618 在 2004/8/31 下午 05:27:22 的發言:
複檢的時間不是都要先跟醫院預約,由醫院排定哪一天
 難道不是這樣嗎,因為我後天要去三總複檢痛風(一個月
 前排好的),可是現在腳完全沒痛的感覺,所以想知道是
 真的可以等痛的時候在去就好了嗎

只可以放棄一次而以
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

tim690618 2004-09-01 10:46
可是複檢是採預約制的,如果痛了才去醫院
不是也不行馬上看,該怎麼辦,誰來教教我,謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-09-01 11:33
通常這是你先去看醫生後 醫生同意 就可以等發作才去抽

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

tim690618 2004-09-01 17:24
謝謝風武大大的回答,這問題困擾我超久的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部