回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]對於椎間盤股突...

[求助]對於椎間盤股突出即將復檢提出問題|

作者:redscorpio|積分:10|金幣:498元| 註冊:2004-07-07 發表: 2004-07-23 03:06
贊助商連結

小弟即將在8月中旬  對椎間盤股突出做自費復檢   提出幾個問題
(已經向鄉公所提出自費復檢  排定8月中旬在台北榮總復檢)

1.mri 是否是磁核共振  
2.自費做椎間盤股突出複檢   大約要需要花多少錢  
    (在站內文章看到 mri 自費就要9800 在加上 基本鑑定費4000  在加其他的檢驗費)
   那不是要粉多....
3.在之前我有做過神經傳導  斷層掃描  肌電圖(不確定)  是否要將資料帶去復檢 
4.是否也請醫師開診斷書一並帶去  (要如何ㄉ診斷書100元還是1000元的)
5.是否先回醫院做完mri  將其報告一並送去較好呢...

Facebook討論
風武 2004-07-23 06:42
1. 是
2. 如果你複檢會做mri 等檢查 檢查費當然一定貴 
3. 你的資料沒有給複檢醫院嗎?? 你若現場帶去 醫生收不收 我是不知道
4.  你的診斷書 跟你的檢驗報告 都沒給複檢醫院 他們就幫你排時間了嗎??
     如果你有兩張 帶甲等的診斷書
5. 本來就是要把mri 肌電圖 神經傳導等資料都先送去
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

redscorpio 2004-07-23 23:05
我是到鄉公所提出自費復檢ㄉ...
他只問ㄌ要提出哪一項 我記得是197項吧...
要ㄌ身份證與私章  7所復檢醫院選ㄌ一所....
叫我拿同意書在去醫院掛號...
醫院幫我排ㄌ時間.....
就這樣囉...
有人自費複檢過的嗎....能告訴我大概要準備多少錢嗎...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

redscorpio 2004-07-24 23:16
是否回原醫院要求做mri  在將報告一並帶去複檢醫院
是否會比較省錢阿~~~
要一兩萬 好嚇人阿!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

henghao 2004-07-25 00:05
你如果不放心的話,就回原醫院作一份mri好了再把所有的報告帶過去
這樣醫生應該會幫你詳細檢查,不過複檢應該還是要再做一次的
以台北榮總所有的檢驗結果為主
如果時間可以倒流.......

Nice會永遠陪著你

8月19號有場座談會,請大家幫忙彭場啦!!!
henghao 2004-07-25 00:07
如果覺得太貴的話,拿收據去申請保險吧

Nice會永遠陪著你

redscorpio 2004-07-25 20:24
哈~~~
自費體檢ㄉ可以聲申請保險喲~~~
那我來去問問~~~謝囉 

henghao 2004-07-26 01:36
不好意思,只有住院的費用可以申請保險
看來我弄錯了^^" 

Nice會永遠陪著你

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部