回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問肝指數怎麼...

[原創]請問肝指數怎麼上升?|

作者:高小高|積分:15|金幣:500元| 註冊:2004-07-14 發表: 2004-07-20 17:19
贊助商連結

=========================================================
該用戶違返論壇版規發言已被鎖定!
(版內不得發表有關於蓄意逃避兵役之文章,如:肝指數如何增高..等等)=========================================================

Facebook討論
丫凱 2004-07-20 20:53
只有指數高很容易被判為難以判定體位
想真正免役,還是要證實自己有慢性肝炎才能免役
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

高小高 2004-07-27 22:34
可是不是說有帶原就是有發炎情形嗎?
還是說一定要指數夠高?切片報告?
我意思是想升高指數
不知各位大大有沒有什麼有用的方法?
感恩不盡!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-07-27 23:14
你這種b肝帶原 應該是屬於健康的帶原者
我想我沒有說過b肝帶原一定會有發炎的情況
你的指數是正常的 你要衝高也不一定有用
喝酒 熬夜
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

高小高 2004-07-30 01:12
謝謝風大

另外我聽說只要有帶原去做切片就可免役
是不是真的這樣
我真的想去試試看

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫凱 2004-07-30 11:31
版大已經說過,他沒有說過b肝帶原一定會有發炎的情況
做切片就是要證實有慢性肝炎,才可以免役喔!(不管有沒有帶原)
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部