回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 高度近視複檢~一個月來...

高度近視複檢~一個月來的經驗|

作者:nux|積分:84|金幣:0元| 註冊:2003-09-05 發表: 2004-04-14 00:41
贊助商連結

今天在80終於驗到10屈光以上了(沒加散光 )。但是醫生說還沒完,還有複檢一次。聽到時有點怪怪的,但這是我跟他再確認一次聽來的嚕,他說改了,不知道是不是真有這回事。所以我還得跑一趟高雄。也請各位大人們幫忙查一下嚕。

這一個月我去了三家驗,大致上之前的準備過程就是努力看電腦讓eye很累。花個二三天的時候嚕。
這三家醫院大致說一下吧
第一次在807 這裡的散瞳是最強的但是短效性的(聽說和三總是同一型的),我在外面眼科散瞳的屈光是11屈光在這裡少了200度。但醫生都滿阿莎力的,沒問什麼就讓我驗,若是有自信的話可以試試。。(ps807我看了兩次)

第二次在804 最慘痛的經驗啦!這裡散瞳真的很沒力,也是短效型的,但是他就一直點一直點點了四次,這裡是點個一個半小時,然後他不會照光就是了。不過這不是重點,重點在於我在機器量時有12屈光不加散光。但是醫生就拿個小玩意,也不知道那是什麼,應該是很古早的人工驗光方式吧,用一用就大筆一揮975度。那時候只記得我傻在那,呆呆的走出804的大門。那天還下著雨,差點沒想不開~哎~醫生呢~要注意一下喔,是804,之前滿好過的那個。要去804的人要考慮一下嚕!

第三次 就是在802了 這裡散瞳是長效型的,但威力還ok,可能是我散瞳的情況不是很嚴重,不會掉太多下來。但我點完後8個小時的現在看近處的東西還是糊糊的。不過這個醫生人很好就是了。但是護士有個好兇被她點了好多次~  

[本貼已被 作者 於 2004年10月08日 22時11分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年10月08日 22時13分55秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
AUTONIO 2004-04-18 11:58
呼..看來你跟我一樣拼命說...
我跑了好多家..松山醫院.海總.802.804.三總..共5家軍醫院
不過我現在還在三總做檢查..做第3次檢查..也不知道會不會過...
不過希望我可以過哩....這星期三還要再去三總一趟...
做最後一次的檢查...不管有沒有過..
到時我在上來POPO我的心路旅程~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nux 2004-04-18 12:24
呵呵!我還有驗扁平足。算一算也有五次了。但是跑醫院的次數多到翻掉,第一次去中興扁平足,第二是804驗扁平就跑了三次,再外加一次近視。松山近視扁平各跑了二次,高雄再扯,第一次去時忘了那天是228,我還坐飛機去貴死了。之後又去一次。接下來又要去一次。算算我一共跑了十次。真的是要十一次革命了。但是這樣算,我從十二月開始跑到現在五個月了,也昇一兵了。所以啊,後進們。請神容易送神難。要驗的人~請多多思量。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

AUTONIO 2004-04-18 13:09
我也差不多阿..從去年10月的榮總到現在...
我也跑了不少醫院...真該死的榮總..他說我視差剛好400度..
連個替代役的機會也不給我...唉..害我現在要跟三總搏鬥.!!
最好是入伍之前就驗好阿..免得..到時候..想退都退不掉唷!!

[本貼已被 作者 於 2004年04月18日 13時11分07秒 編輯過]

風武 2004-06-07 15:17
test

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部