回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]國防部電訊發展...

[求助]國防部電訊發展室|

作者:weiwei0913|積分:12|金幣:0元| 註冊:2007-08-04 發表: 2007-09-17 23:33
贊助商連結

請問大家國防部電訊發展室在哪阿?會不會到外島去?我是大抽駕駛專長抽到的,可是我開車經驗不是很多耶..那進去裡面的工作內容是幹麻的?他上面寫儲備人員,請知道的前輩可以說明一下

Facebook討論
wkf 2007-10-08 08:29
以下是引用 weiwei0913 在 2007/9/17 下午 11:33:13 的發言:
請問大家國防部電訊發展室在哪阿?會不會到外島去?我是大抽駕駛專長抽到的,可是我開車經驗不是很多耶..那進去裡面的工作內容是幹麻的?他上面寫儲備人員,請知道的前輩可以說明一下

國防部在外島嗎  
國防部在總統府旁邊啦!

如果是駕駛兵的話,通常會是汽車大隊的,會先受駕訓,考到軍照後才會分發單位,因為我是勤一的,所以汽大的情況我不是很了解,但是依辦公室裡的駕駛來說,只有一個「爽」字(副部長室),重點還是要看你分發的單位長官夠不夠硬、人夠不夠好,長官好的話,日子自然過的好。(離題了)

工作內容當然是開車、洗車、保養車,你說的儲備人員這我就不大了解了…

對了,我是1887T的,我講的是當時的情況,現在怎樣我就不知道了,但是應該還是大同小異吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atie 2007-10-11 12:47
等著專心當駕駛就行了

分發單位上的業務 基本上是不關您的事情的

主要先去了解並熟悉大台北地區的街道是最重要的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ysll 2007-10-15 11:09
若沒記錯的話,應該是在林口

1799T

lw102938 2007-11-01 11:21
部本部在xx縣xx鄉, 不過全台各地包括外島都有下屬單位 ...

[本貼已被 dong 於 2007年11月01日 21時39分15秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部