回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]申請提早入伍.....

[求助]申請提早入伍..要等兩個月|

作者:qwerkymonkey|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-10-20 發表: 2010-10-20 16:28
贊助商連結

今天抽籤 也順便交畢業證書 跟兵役課申請了提早入伍 她們卻說最早要十二月後..

這.. 還算是提早嗎

有沒有台中的也這樣?

Facebook討論
sneeze0427 2010-10-20 17:53
一大堆人等著入伍,不是說你申請請提早入伍,他們就一定讓你立刻入伍~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
boanty20 2010-10-21 07:30
@..@我知道一個方法...
但也要你的年齡要夠大才行...

兵役課他們會去排申請提早入營的人年齡...
年紀越大的會儘量讓他們先去!!
之前有聽兵役課課長講過...
2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

qwerkymonkey 2010-10-21 13:18
也不是說一定要馬上入伍啊 但是兩個月.. 

75年次算老嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-10-21 16:23
不算很老~我入伍時全連幾乎都77-78的~我70的~全連只有連長比我大2個月~換連長前我是全連最大~這才叫老XD
stackhouse14711 2010-10-21 23:09
75年次....算好老了....
很多都是高中國中就去當兵的小鬼頭
金門一堆.....當然水準也沒好哪裡去
出口成髒的當然就一堆......悲哀的台灣
當然還是有高水準的 但是那是在長官多的地方
下級單位幾乎都是水準低劣的兵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pass771219 2010-10-26 01:37
蛤   -   -+
75的還要12月...
我77的要等多久呀   
還想說 早點適應軍中生活
髮都剃了  >口<

sneeze0427 2010-10-26 09:14
哈哈~好個高水準、低水準,又是個以學歷來判斷別人的人,出口成髒?so what~有看過大學生出口成髒嗎?而且大學也不算多高的學歷阿~又一個眼睛長在頭頂上的XD

是有點悲哀!但是悲哀的是台灣的高等教育,竟然敎出了自以為是的人,自以為多唸了幾年書,就把沒念幾年書的人視為低水準,就因為髒話講的多?

你已經用有色眼光幫他們貼標籤了,有認真、誠心的跟他們相處過嗎?我相處下來發現:國中兵比大專兵好相處多了,看過不少大專兵心機有夠重的,而且會聯合起來排擠國中兵(當然只是部分大專兵),這就是你口中的高水準嗎?好笑!

說人家沒水準的學歷有多高呢?博士嗎?不好意思,對我來說博士才算高學歷,碩士?一個招牌打下來,打到的碩士可能比狗還要多(誇飾法XD~)~更何況,現在已漸漸不是學歷掛帥的時代,別小看國中、高中學歷的人,他們未來成就有可能比你高~

[本貼已被 作者 於 2010年10月26日 09時34分15秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月26日 16時13分23秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部