回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]可以帶電動的刮...

[求助]可以帶電動的刮鬍刀嗎?|

作者:yes678|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-03-04 發表: 2009-03-04 17:32
贊助商連結

可以帶電動的刮鬍刀嗎?會不會被沒收啊?
謝謝

Facebook討論
小阿呆 2009-03-04 19:44
我當初是可以帶,班長不會怎麼樣
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yes678 2009-03-05 08:10
謝謝學長  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

要帶電池式的那種
從新訓用到退伍

b88502063 2009-03-07 05:29
可以
不要帶插電式,找插頭麻煩
最好帶小巧輕薄, 很像手刮式, 但裡面裝水銀電池

2044T906旅 2009-03-09 10:26
我是覺得,盡量帶手動的刮鬍刀比較好

畢竟充電的,在新訓絕對不能插插頭,要不然被抓到,鐵定被罵臭頭

下部隊的話,我是不知道啦,假如遇到機車的長官,就好自為之吧,

我還是覺得帶手動的(可以用水洗的)或者拋棄式刮鬍刀比較好
梯次:2044T
新訓中心:906R2B2C(中坑精北)
部隊:十軍裝騎AC1C(清泉崗南大)
入   伍:97/06/18(完成)
下大武營:07/23(完成)
留退訓後重抽籤下部隊:09/08(完成)
下內角基地:10/13(完成)
出基地:12/29(完成)
升一兵:98/01/18(完成)
下麥寮港戰備:02/11(完成)
破百:02/12(完成)
出麥寮:04/30(完成)
退伍:05/23零時零分(完成)
g710252001 2009-03-13 11:09
建議帶手動的

因為時間還蠻趕的...

也沒插頭給你插(插了你就等著被禁假)

我們連也有發生過 不過是充手機的電(被禁假)

所以還是手動的或電動(裝電池)的吧!
入伍:97年11月12日 達成
銜接:97年12月18日 達成
下部隊:98年1月10日 達成
百日:98年2月20日 達成
升一兵:98年6月1日 達成
破百:98年7月10日 未達成
退伍:98年10月21日 未達成
hsingkuang 2009-03-14 15:54
看地方嚕~在龍泉是不能帶滴~
還是像其他大大說的,帶手動的比較好~ 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部