回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]抵兵役需要哪些...

[求助]抵兵役需要哪些文件?|

作者:andsoonet|積分:29|金幣:0元| 註冊:2007-01-29 發表: 2007-06-13 17:37
贊助商連結

請問各位大哥:
抵兵役需要哪些文件?(我現在是大學畢業),我有翻文看了但還是有些不清楚∼

1...高中役期是畢業證書影印本→那需要高中學校的印章蓋章嗎?
       有人說高中是要高中歷年成績單→真的嗎?

2...大學役期是大學軍訓成績申請(含蓋章)及大學畢業證書影本。那大學畢業證書影本需要學校蓋章嗎?

3...軍中相關文件繳交過去,還會歸還嗎?

謝謝∼

Facebook討論
小菜鳥阿全 2007-06-13 23:26
高中只要畢業證書影本就好了,不用蓋章
大學要畢業證書影本(不用蓋章),還有軍訓成績單(要蓋章)
繳去他不會再還你了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2007-06-13 23:27
兩個都要在學成績單
同時要有教官蓋的折抵役期章
上面會註明折抵幾天

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

andsoonet 2007-06-14 14:41
小菜鳥阿全與keigo6974這兩位大大的說法不一樣∼是因為服役的單位不一樣所以才不一樣嗎?
我聽到的也是這兩個版本,但不知道哪一個才是真的?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qbh650 2007-06-16 14:23
以下是引用 andsoonet 在 2007/6/13 下午 05:37:45 的發言:
請問各位大哥:
 抵兵役需要哪些文件?(我現在是大學畢業),我有翻文看了但還是有些不清楚∼
 1...高中役期是畢業證書影印本→那需要高中學校的印章蓋章嗎?
        有人說高中是要高中歷年成績單→真的嗎?
 2...大學役期是大學軍訓成績申請(含蓋章)及大學畢業證書影本。那大學畢業證書影本需要學校蓋章嗎?
 3...軍中相關文件繳交過去,還會歸還嗎?
 謝謝∼

1.扣抵役期請準備高中大學的總成績單影本加蓋章
2.最高學歷畢業證書影本加蓋章
3.不會歸還 
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
dog778845 2007-06-16 16:59
qbh650大大說的好  準備你的高中(職)在學成績單(要給教官蓋章)大學在學成績單也要蓋  順便要帶最高學歷畢業證書(最高學歷) 都是影本 總共3張  不會還你 跟他要也沒用

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部